みんなのレビューと感想「7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~」(ネタバレ非表示)

絵はキレイで読みやすいです。
    高校のときはちょっとオタクなのに、同窓会で再会したらイケメンになっていた。
    よくある展開ですね。
    主人公のことをずっと好きだったと言いながらも、女慣れしていることは否定しない…。主人公の事を想いながらも、やる事はやってたのね…とちょっと幻滅でした…。

短編だから展開早い

完結でパッと読めるけど、もう少し2人の2人のお互いの離れてた時間の気持ちとかも盛り込んで読んでみたかったかなとは思う。出だしのストーリーはよかったのに、最後の最後に皆戸くんとのあの会話の返答が今一モヤモヤするかな。え、比較して答えるの?的な。

絵がかわいい

こちらの作家さんの別の作品が良かったので読んでみました。三話と短いので読みやすいです。ヒーローも一途なのかと思ったら…女慣れしてる…うーん💧そこが残念。ずっと好きだったと言われても説得力ないなぁ。

7年ぶりにしては2人ともあまり変わってない感じです。主人公初めてなのに再会してすぐホテルでその上途中で帰られるって傷つきそうだけど菓子折り持って会いに行くって〜ちょっとリアルではないけどサクッと読めたのでよかったです。

高校時代の初恋の人との再会。でも、彼は女慣れしたチャラい感じに変わっていて、でも久々にドキドキしてしまう。そこまでで話の続きに期待したけど…エッチの途中で帰られ、そこからの展開の速さと話しの厚みが無いのが残念でした。

なかなか…

お試しから読み始めましたが、再会系のストーリー好きなのでサクサク読めました。
    女慣れしてるヒーローに…ちょっと無いなぁ~って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです‼️

高校を卒業して7年ぶりに同窓会で再会してもお互いに好きだった2人だけど…なんだか、いろいろとツッコミどころが満載でした。
    でも絵がキレイだから読みやすくて良かったです、

心配したけれど

この作家さんの他の作品を先に購入し良かったので、こちらも購入しました。正直主人公が他の作品とかぶるような感じはどうなのかなと思うけど、話自体は好きです。

まぁまぁかなー

イラストの雰囲気も内容も、そこそこかなー?
    もう少しストーリーが充実してると、ちょっとは良かったかなと思います。

7年ぶりに会って、いきなりえっちなシーンになるのはうーんって感じだけど、
    絵は綺麗で黒髪メガネ男子好きにはたまらないです。