【ネタバレあり】7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~のレビューと感想(2ページ目)

7年ぶりにしては2人ともあまり変わってない感じです。主人公初めてなのに再会してすぐホテルでその上途中で帰られるって傷つきそうだけど菓子折り持って会いに行くって〜ちょっとリアルではないけどサクッと読めたのでよかったです。

良い

忘れられない人っていたので、気持ちがよーく分かる!メガネ取ったらイケメンってのも良いですね。話は短かったけど楽しめました。

カワイイ!けど…

絵もキレイでヒロインカワイイんだけど、純愛からのーと思っていたら何となく女慣れしてる?からの寸止めはちょっといただけない。

by nikos

絵が綺麗!イケメンヒーローがかっこよくて好きです!
    中身は薄めだけど、3話でちゃちゃっと終わるので軽くていいかも。

あ〜

ある意味誠実なんだろうけど…コレは傷付くわ〜酷いわ〜どう回収つもりで帰ったんだ…。絵は可愛い系で良い。

同窓会で再開して…ってありがちなパターンですが、メガネ男子に惹かれます。話数短いですが、さくっと読めて、違う意味で潔いです。続編も短編であったら良いな。

普通に、主人公の女性も男性も
    かわいい。
    イケメンは、女性慣れしてる
    確かに。
    けど、自分が好きだった人が異性に
    慣れてるのはいや。

良き

これを読んで、学生の頃の恋人を思いだしました。それと同時に、この主人公はすごく羨ましいなと思いました。7年越しとか、逆ファンタジーかよ、と思い、とても面白い作品でした。

好きだった人に再会してまた結ばれるってなかなかない奇跡だなぁと思います。
    読みながら昔を思い出せるいい物語でした。

短いかな

無料おためして、2話の半分くらいいきます。
    そこから、残り、どうやってって思ったら、一応のはっぴーえんどではありました。
    少女マンガにありがちの、高校生の頃に仲良かった男の子が同窓会で再会したときには、かっこよくて女慣れしてそうだか、酔った勢いでホテルにはいってしてしまう。まぁ、途中で男の子が帰ってしまうので、最後まではしませんが。その後、きちんと告白してからのえっち。
    男の子も高校生の頃から好きだったみたいですが、そのわりには、みたいに感じられるところはありましたが、まぁ、3話で完結しているので、話的にもサクサク読めて、エロ度は低め。少女マンガでは描かれないエロが少しだけくわわるぐらいに思っていただけたら、大丈夫かなと。
    短くて内容詰め込みすぎなところもありますが、だらだら続けられるよりはよいのかなと。