みんなのレビューと感想「お金ならあります」(ネタバレ非表示)

実は攻めを騙してる悪い子な受けかと
    思ったけど、本当に不憫な受けだった
    真っ直ぐな攻めくん男らしくて可愛かった

天使のよだかくんが想像以上の悲惨な過去があって泣けた。
    お金を払えば会える人に恋に堕ちましたがまんますぎて笑えた。
    高給取りって訳じゃないから痛い出費を安いくらいだって言い切るとこカッコよくてしびれた。

絵が好きで読んだ作品でしたが、ちょっとつらい描写が多かった気がします。特に最後の複数のお客さんのやつは、読んでてつらかった。

良かったー。

チョー真面目リーマンとウリの恋愛話。展開は読めるのに夢中になって読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。スピンオフが見たいです。

絵がとてもキレイ

ストーリーもわかりやすい。適度にドキドキさせてくれて適当にエッチでとても読みやすいですが、軽くてちょっと物足りない。

う~❤️

試し読みしたけど、めっちゃそそられるっっっ❤️
    この作者さん大好きなので、新作でるたびに読ませてもらってます❤️
    このお話もこれから読みます❤️

by sp☆

もう少しで魔法使いになれた廣瀬さん。ヨダカ君にメロメロになるはなし。時々ヨダカ君の表情が変わるので騙してる悪い顔に見えたけど、違った。ホントにただの寂しがりやのいい子だった。元カレの借金とか金融の怖い人とか、もう少しドロドロするかと思ったけどきれいにまとまって良かったです。

愛とお金‼️

良かった😭辛い思いばっかりしてきて、やっと心から落ち着いて泣ける人に出逢えたんだね😊元カレも金融会社の人も酷いけど、これからの未来、2人で仲良く幸せに😭

すごく評価が良かったのですが、私には少し退屈でした。ドラマチックでも特殊でもなく、借金とDV設定も捻りはとくにないかな。お金があるってゆうのも、経理の男がコツコツ貯めた普通のお金です。

優しい

優しいお話。オーナーがもっとイジワルしてくるかと思ってたけど、それがまたいいスパイスになって良かった。