みんなのレビューと感想「お金ならあります」(ネタバレ非表示)

どうしよう、ドキドキする💓

真面目で堅物なサラリーマンの廣瀬さん。30歳を迎える直前に童貞を捨てようと呼んだ風俗のよだか君。すごく可愛くて優しくて好きになってしまった。でも緊張のあまり童貞は捨てられず。よだか君には何かワケがありそうな雰囲気で。続きが楽しみ過ぎます。どうか幸せになって欲しい。

もう少しで魔法使いになれた廣瀬さん。ヨダカ君にメロメロになるはなし。時々ヨダカ君の表情が変わるので騙してる悪い顔に見えたけど、違った。ホントにただの寂しがりやのいい子だった。元カレの借金とか金融の怖い人とか、もう少しドロドロするかと思ったけどきれいにまとまって良かったです。

攻受ともに可愛い♡

そして慎一郎くん良いカラダ♡♡
    見た目からしてもう二人は最高のカップル!
    よだかくんも満更ではなさそうだったけど、後ろ暗い理由とは何だろう?
    続きの配信が楽しみです♪
    心身ともに合体するのを最後まで見届けます(*^^*)

天使のよだかくんが想像以上の悲惨な過去があって泣けた。
    お金を払えば会える人に恋に堕ちましたがまんますぎて笑えた。
    高給取りって訳じゃないから痛い出費を安いくらいだって言い切るとこカッコよくてしびれた。

よかったよかった!

ヒヤヒヤしましたがハッピーエンドです!いやー本当、胃が痛かった、、、笑
    攻め君が人が良すぎるので幸せになってもらいたくて、、、ハッピーエンドなのでご安心ください、

30才で!

真面目で後何時間後に30才になってしまうが、人と付き合った経験がなくこのまま30歳になるのは、
    ヤダと思いプロの人にお願いする事にしたのだが、部屋に来た子が!

愛とお金‼️

良かった😭辛い思いばっかりしてきて、やっと心から落ち着いて泣ける人に出逢えたんだね😊元カレも金融会社の人も酷いけど、これからの未来、2人で仲良く幸せに😭

う~❤️

試し読みしたけど、めっちゃそそられるっっっ❤️
    この作者さん大好きなので、新作でるたびに読ませてもらってます❤️
    このお話もこれから読みます❤️

by sp☆

良かったー。

チョー真面目リーマンとウリの恋愛話。展開は読めるのに夢中になって読んでしまいました。ハッピーエンドで良かった。スピンオフが見たいです。

夢中であっという間に読んでしまいました。二人の表情がいい!かわいい!最後の展開にはめっちゃ騙されました(いい方に)。ほんと、心配したんだから!