みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お父さん超大好きでめっちゃ強い娘と本当は強いのに優しくて皆からも慕われてるお父さん。
    休暇を取って父親に会いに行こうとするのに何かと巻き込まれて会いに行けない娘。
    なかなか面白いです。

前半は中々帰省できない戦乙女の苦悩

主人公のファザコンっぷりに和みつつ、その圧倒的強さが爽快な作品です。前半は中々帰省できず思い通りにいかないですが、思わず応援して読み進めてしまいます。

by kyohn

黒髪の戦乙女達

ちっちゃい時は目の中に入れても痛くない程可愛かった娘が、Sランク冒険者になって帰ってきた。
    外では勇敢な子が父の前では甘えん坊の部分を見せるというギャップに萌えますね。

主人公のファザコンぶりがすごすぎる!しかし父子ともに最強で、そりゃあ師匠って呼ばれちゃうよね。これからどうなるか気になるけど、無料分読み終わっちゃったなぁ~

シンプルに楽しめました。

赤鬼のベルセルクと最強のアンジェリン、名前だけだと物凄いけど、実はとても優しいお父さんと、お父さん大好き娘のお話です。今のところはこころ暖まる作品です。

原作も面白いですが、コミックスも面白いです!
    絵が原作の雰囲気にバッチリハマってる感じがします。
    最初のワイバーンを狩るシーンも迫力があってよかったです。

by KLKR

かっこいい

とにかくベルグリフがかっこいい!もはやパパではない。拾ってから育ててる様もそれだけで癒されるぐらいかっこいい!こんなお父さんの娘になりたい。。

絵も動きも話も良い

話はまだ練ることが出来ると思うけど、絵も動きも
    とても良い!!
    個人的にはシャルロッテにはベルグリフに
    救われて欲しいな。
    それまでビャクはガンバー!!

すれ違い

育てのお父さんに会うこともできないくらい忙しい女の子。騎士で強くて、好感がもてる主人公ですね。会えなくても、どこかで繋がっている、どういう事件が起きてどういう話になるのかな。

1話だけしか

1話だけしか読んでませんが、わたしには合わない作品かなと感じました。読んでいるとなんとなくストレス感じるというか。読み進めれば面白いのかもしれないけど、ちょっと無理かなって感じです。