「挿入っているのもっと見てぇ!!」美少女JKと純愛赤面セックスのレビューと感想

優等生って…

時分が知らないだけで、こういうことあるのかなぁと思ってしまった。

初めては好きな人とって考えはふるいのだろうか?
    初めからこんな濃厚なエッチしたら、今後物足りなくなるのでは?と心配になったりww

好きです

絵が可愛くて、好みです。
    ストーリーはやっぱり突飛だったりしますが、エロの描写が細かくて臨場感あります。

いいと思います!

絵が綺麗!!エッチのシーンも丁寧に書かれててドキドキしてしまいました。
    続きが気になって結局課金してしまいました

怖いけど

怖いけどこんな事って現実にもあったりするだろうがやっぱりバージンは大事な人と甘い時間を過ごしたいなって

全部エロい

JK達が青い性全開で行為に耽る。その理由、経緯、結果はさまざまですが、どれもエロいです!
    ただ、言うとことしては、1話目でクスリはちょっと…危ない遊び過ぎるかなー。流れ的には無くてもいけたと思うけどな。

自暴自棄な時こそ燃えるかな

若いとき処女ばこと、めっちゃ気にしてた。
    どんな形であれ、この人ならって人とできたのはよかったんじゃないかなと。

タダ入れ墨。。の人はどうしても余計な先入観入ってしまう。。。

危ない

薬は一度でもやってしまうとおしまいですね。食欲と同じ回路が作られ、やったが最後、二度と元の体には戻れなくなるのでやめたほうがいいです。

わりと好き

付き合ってない男女がいたしちゃうけど、なんかわりと好きかな。この先付き合うのかもとか想像できそうな終わり方だし。何より男性がイケメンなのがいい。短編だからてが出しやすいし。

絵も描写もきれい

若いうちは悪いかもしれないものに触れたくなることありますけど、
    この人ならって選んでおいて、それが思ったより悪いもので…
    なんとなく矛盾を感じてしまったのは、自分の気にしすぎなのかな。

1、2話のみ購入。
    タイトルはAVチック?ですが、線が細めの絵柄は女性でも読みやすいのではないかと思いました(自分も女です)。
    愛のあるラブラブえっち的なお話ではないので、念の為書いておきます。