みんなのレビューと感想「ぽっちゃれ」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃれ

え??無料お試し分が短すぎて、タイトル的にもギャグっぽい内容??の割にはポイントが高すぎて読む気失せました。

なんかおもしろい。
    お姉さん思いの弟がまたいいぁ~。
    痩せたら彼氏がどう変わっていくのか続きぐ楽しみです。

ぽっちゃりが読めば楽しい?

ぽっちゃり主人公の話し。ぽっちゃりじゃない人には、気持ちわからないかも。私は残念ながら、理解できたそうになく、無料試し読みで終了です。

かわいい

無料分を読ませていただいたら、主人公が可愛いかんじでとても読みやすいです♪
    主人公の幸せを願ってしまう可愛さです♪

スッキリ❗️

私も太っているのがコンプレックスなので、主人公の気持ちがよくわかりました‼️あと、痩せようと思えるダイエットのきっかけにもなった作品でした❗️

かわいい

主人公のぽっちゃりな子が、可愛くてすごく良い子。別にこのままでいいんじゃないかな〜と何度も思いながら読んでいましたが、途中からなるほど納得!終わりも爽やかでした。

かわいい

ぽっちゃりで、食べることがなによりも好きな女の子が主人公っていうのが良いです。あと、食べ物の描写が良い。お腹すきます。

途中ですが

無料を読んだだけで途中なのですが
    おもしろかったです。
    ぽっちゃり女子がヒロインなのもおもしろかったところだとおもいます。

設定が面白い!!

いいねいいねいいね!!私もぽっちゃり笑なのでテンションあがります!モチベーションが下がらないよう読ませてもらってます!

太り過ぎ…

誘惑に負けて食べるのはわかるけど、それにしても太り過ぎじゃないかなぁ。バイトの男の子も王子様感が強いし、漫画の世界だなぁと思いつつもとても親近感があって、ついつい読んでしまう…みんな幸せになれ!