男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?のレビューと感想

男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?
  • 2021/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料分1話のみ読みました。
    こんな風俗があるのですね。
    見ればいいだけなんてすごい楽って思ったけど、色々あるんですね。
    そんなの見られて興奮する人もいるんだってちょっと気持ち悪い気もしましたが
    新しい世界を知ったということで星3つです。

ほ〜〜

ほんとにこんな世界ってあるんだなぁ。お店のお姉さんの悪口なぁ、書かんでいいよなぁ…じゃぁあなたはどれほどの人間なのかいって思ってしまう。
    そして夜の世界で髪の短い女性ってあまり、てかほとんどいない?と思ってたけどやっぱりそうなのね

はじめて。

生まれて初めてこんな風俗があることを知りました。男性客と接触をしない風俗ってあるんですね。見るだけでもトーク力とかも必要なんですね。なんか色々掲示板にもストレートに書かれるし。

漫画のタイトルが目を引いて読んでみましたこんな世界があるんだなと感心しました。自分が知らないものには興味持ってしまいますね!

こんな風俗あるんだ

こんな風俗あるんですね。知らなかった。男ってしょうもないですね。でも、こう言う風俗あると変質者減るかな?

なんか笑っちゃう

なんか面白くて笑っちゃいます
    全然やらしい感じがせず
    コントみたいで読みやすい
    です!結構はまりますよ。

知らない世界

知らない世界を垣間見れて面白かったです。自分なら出来るかなぁとか想像しながら、、、したけどやっぱり無理でした。旦那さんがこんな風俗に、行ってたら、、、嫌だなぁとか。他人に見てもらいたい欲求、それが風俗でのカテゴリーされてるんだと初めて知りました。

興味本位で読みましたが、私はこう言う仕事無理〜って思いました。見るだけでもキツい…。でもこんな世界があるのね、と新しい発見が出来て面白かったです。

知られざる職業

こんな仕事あるんですね!
    どんな仕事でも、接客業である以上はコミュニケーションは大事だし、人間観察も出来てちょっと面白そうですね。

フェチズムとは、

こう、なんですかね。とても恥ずかしい所を見られたい‼️みんなに見られたいのか?
    その心のそこには何があるんだろうねぇー?否定はしないけど100人居れば、癖も100通り。