【ネタバレあり】男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?のレビューと感想

知らない世界

知らない世界を垣間見れて面白かったです。自分なら出来るかなぁとか想像しながら、、、したけどやっぱり無理でした。旦那さんがこんな風俗に、行ってたら、、、嫌だなぁとか。他人に見てもらいたい欲求、それが風俗でのカテゴリーされてるんだと初めて知りました。

ほ〜〜

ほんとにこんな世界ってあるんだなぁ。お店のお姉さんの悪口なぁ、書かんでいいよなぁ…じゃぁあなたはどれほどの人間なのかいって思ってしまう。
    そして夜の世界で髪の短い女性ってあまり、てかほとんどいない?と思ってたけどやっぱりそうなのね

無料分1話のみ読みました。
    こんな風俗があるのですね。
    見ればいいだけなんてすごい楽って思ったけど、色々あるんですね。
    そんなの見られて興奮する人もいるんだってちょっと気持ち悪い気もしましたが
    新しい世界を知ったということで星3つです。

ただのお仕事エッセイではない

最後まで読んだ。
    珍しい仕事を通して自分の見えない内面に気づいていく過程がとても良い。
    自分が求めているもの、求められているもの、人が見ているもの、見えていないもの…など色々考えさせられる内容だった。

不思議

自分の局所が見られることに快感を感じてそこにお金を払いたがる男性がこの世の中にいたことに驚きました。こんなスタイルの風俗が実際に存在するということを初めてこの漫画で知りました。風俗と言っても色々と種類があるんですね。

知られざる職業

こんな仕事あるんですね!
    どんな仕事でも、接客業である以上はコミュニケーションは大事だし、人間観察も出来てちょっと面白そうですね。

新しい世界を垣間見た感じがした。。

こんな世界があるなんて世の中って面白いな。ただ見てるだけ!でも見てる側も見るサービスをしなきゃいけないという謎めいた世界だ。

知りませんでした!

こんな商売あるんですね。ビックリ!それでお金もらえるのなら、わたしやるかも?
    案外男性恐怖症の人とかのリハビリになるかもしれませんね。

興味本位で読みましたが、私はこう言う仕事無理〜って思いました。見るだけでもキツい…。でもこんな世界があるのね、と新しい発見が出来て面白かったです。

こういう風俗があるなんて初めて知りました!
    どんなところでも色々あるとは思うけど、見るだけなんて楽そう!と思うケド、時給とか仕事内容とかやっぱり色々あるのかな