みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)

夜の仕事の意味。

髪型から雰囲気から。全て「男性ウケ」するスタイルにするのには、
    意味があった。
    そうか、そういうことだったんだ。個性を否定してるわけじゃなくて。
    男が、万人の男が問題なく安らげる場所としてのニーズに合う女性じゃなきゃいけないんだ。また一つ、お勉強させてもらいました。

出てくる男性はともかく、内容としては知らないことも知れて読んでよかったです。
    名前はともかく(源氏名だと思うので)、顔を知られるわけだから、リスクは高い仕事だなぁと思います。お客さんヤバい人の割合が高そうだし。待ち伏せされてて家まで来られたりしたら。。と色々考えてしまいました。

すげー

この方の作品を何作か読んだんだけど、性に対しての好奇心って言うか探究心が半端ない。
    私はこういう人好きなので、楽しく作品を読ませてもらってます。
    と言うか、こう言う店あったんだって感じです。働いてみたいなと少しだけ興味が湧きました

皆さんと同じくこんな風俗があるんですかー。見られるのが好きな変態男はイヤですが漫画で見ると面白いです!
    色々なパターンあるんですかね?
    読みたくなるような、期待を超えるものがあるといいなー。

何だこれは…つい笑ってもうた!でも至って真剣なんですよね。私にとっては未知でも、実際このような男性がいてこのような職業があって、世界は成り立っているんだなと変にしみじみしてしまいました。

漫画のタイトルとパッケージで惹かれて購入できる分まで全話購入しました。なかなかおもしろかったてす!実際に見ず知らずの男性のしてるところを見るのはどんな気持ちなんだろう?w

知られざる職業

こんな仕事あるんですね!
    どんな仕事でも、接客業である以上はコミュニケーションは大事だし、人間観察も出来てちょっと面白そうですね。

へぇ。そんな世界もあるんですね
    驚き笑
    ほんと色んなマニアの方が世の中にはいるんだなあって感じました。
    この作者さんがこれからどの種類の嬢になっていくのかは期待です

新しい世界を垣間見た感じがした。。

こんな世界があるなんて世の中って面白いな。ただ見てるだけ!でも見てる側も見るサービスをしなきゃいけないという謎めいた世界だ。

知りませんでした!

こんな商売あるんですね。ビックリ!それでお金もらえるのなら、わたしやるかも?
    案外男性恐怖症の人とかのリハビリになるかもしれませんね。