みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんな世界があるとは

知りませんでした。風俗にもこんなに色々な世界があるんだと知って、世の中のニーズの広さに感動しました。バイトしたーい!

おもしろかった

つい読んでしまいました。こんなことが現実にあるんですかー?!と思いつつ、面白かったです。
    絵もかわいくて上手ではないけど、読みやすくて好きでしたよ。

そんな風俗

男の人のアレを見るだけの風俗って…女性向けの風俗はこの世にないと思ってましたが、こんな風俗あったら面白そうですね。

楽しい

結構笑えます。男性の行為を見るだけの仕事っていいですね。都会にはあるんでしょうね!課金するほどではなかったけど面白かったです

案外面白い

絵の感じと題名で、下品で下世話な内容オンリーかと思いましたが、無料だから暇潰しに読み始めました。
    ところが、下品8+シリアス2といったところで、なかなか深いです。
    そうですよね。
    人生にはいろいろ詰まってるってことです。
    結局、お金出して続き読んでます。
    この先も楽しみにしてます。

こんな仕事というか風俗があるのを初めて知りました。内情とかしれて面白いです。

風俗業界の裏側を覗く感じ。色々なお仕事があるんだな、と思う。主人公が自分なりに一生懸命働いているのが好感が持てます。

こんなことあるのか

このような形態のお店があるだなんて、全く知りませんでした。。見ているだけでいいだなんて楽!と、一瞬思いましたが、やはり自分には無理です…

おもしろいっ

こんな風俗もあるんだなーと勉強になりました。主人公の飾らない感じが好きです。当事者しかわからないお店の感じが覗き見れておもしろいです!

ただ見るだけで良い仕事って初めて知りました。主人公は彼氏に依存してしまう過去から脱却して自分にしか出来ないことを模索しています。