【ネタバレあり】愛したがりのメゾンのレビューと感想

キューキュンが止まりません。
    先生の作品は全て可愛いと柔らかな優しさが詰まったストーリーで泣けてきます。

全話読みました

ピンクとハバネロにハマって、こちらの作品も読んでみました。面白い作品ではあったけど、ピンクとハバネロの方が好きだなー。
    でも、こちらの登場人物もみんな魅力的。8年後の様子が描かれていたけど、欲を言えばその後の読んでみたいです。

by soukazu

高校生の男女共同の寮なんて現実離れしてますが、恋愛イベントとしてはいい設定ですね。
    みんな笑顔のハッピーエンドなのは良かったです。

とっても可愛らしくい女の子でした。絵がほわほわしていて柔らかい雰囲気で親しみやすい。もう少し読み進めていきたいと思います。

若いうちは色々チャレンジしたら良いし恋もいっぱいして青春を楽しんだら良いと思う。
    今しかできない事沢山あるから。

最初はそこまでハマる要素がなさそうだったけど、読み進めて行くうちにどんどん課金してました。作者さん好きなので読んでましたが、今回も面白かったです。

とりあえず

またまたイケメン高校生ふたりと主人公の展開かな?いーですねー、盛り上がりますねー、おもしろそうです!!

まあまあ

無料分だけ、読みました。
    勢いで寮生活を始めたヒロインと、恋愛に後ろ向きな彼とのお話。一目惚れのような感じであそこまで突っ走れる若さが眩しい

明るく読める

とても読みやすい少女漫画だと思います、私的には絵がら重視なので読み始めたとう感じです、でも話にも引き込まラテよかった

試し読みから入り絵が素敵だったので読みすすめましたがとてもよかったです。
    内容としてはそれぞれ何かを抱えている男女6人が一緒の
    寮に住む。
    住む費用はゼロだけど、その6人で恋をしなければいけない。
    期限までに恋人になり続いていたら賞金1億という
    ユニークな恋愛実験ようの寮の物語でした。
    恋愛漫画として読むと少しラブラブなシーンが足りない気がしますが
    青春漫画としてなら最高だと思います。