みんなのレビューと感想「ドラゴンボールGT アニメコミックス 邪悪龍編」(ネタバレ非表示)

テレビアニメとして始まったGTは好き嫌いが分かれる作品
    正直あまりハマらなかったけど、スーパーサイヤ人4はかっこいい
    悟空が子供の姿にされて冒険するのは、今更?と違和感あります

初めて読みました

ドラゴンボールシリーズ大好きで子供の頃夢中になって読みました! こちらのお話は初めて読んだお話しでとても興味深く読ませていただきました。

悟空が子供になり懐かしい感じで絵は好きだけど個人的には物語がちょっとさみしい感がありました。
    ドラゴンボール自体は大好きなので、まぁ合間で見る程度です。

3がやっぱりカッコイイ

みなさんGTはいろんな意見がありますが、スーパーサイヤ人3が、どんな形でもカッコイイし出てきてすごくテンション上がりました。

なつかしいですね!

子供の頃、アニメをみてたけどただ悟空が玉集めながら戦ってるってさらっとながしながしで見てたけどちゃんと読むとやっぱり面白い~★

似たようなストーリーでも、やっぱりドラゴンボールは見ていてワクワクする(笑)
    まあ、悟空達のキャラクターがね、本当最強ですよね^_^

小さく

悟空が小さくなったおはなし。トランクスかっこいいです。異色の3人がおりなす冒険がワクワクします。よくこんなに話を思いつくなー。

ブルマとベジータの子どもが出て来てまた違った角度から楽しめるお話だと思います悟空の子孫も出て来て悟空ワールド更に広がっています

見る側も子どもの代になってアニメでもGT楽しんでました。
    映画、ゲーム、にもなって沢山楽しませてもらった。
    凄い作品。

by 花嵐

懐かしい

ドラゴンボールはずっと人気で懐かしいというより、いつもやってると言う感じですね。人気がつづいているのはすごい