みんなのレビューと感想「仮想不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仮想不倫

ありえない

脚本家で不倫が想像できないからふりをするっていうのにイラつきました。提案した女上司もありえないし、ズルズル流される夫もありえない。思い悩んでる奥さんがホントかわいそうです。いつか焼け木杭に火がついちゃいそうでいやです。

読んで

大変にならないと
    いいけど
    これは
    仕事なんて
    理解してもらえないですよね。

ドキドキした

あれ?どーなるのかな?おや?って思いながら最後まで読んだ。
    ホッとしたような?物足りなかったような?不思議な気持ち…
    ても、面白かった

どの家庭でも起こりうる出来事かなと思います!
    かなり共感できました。
    ポイント貯めて読み進めたいです!!

いくら仕事のアイデアを出すためでも不倫のフリって。。それ絶対元に戻れないやつです。振り回されて、でも嫌じゃなくてってこっちまで色んな意味でドキドキしました。

不倫のフリをしているうちに

演技をしているうちに、本物になるパターン。不倫ドラマを創るために不倫をするというのが、現実にはあり得ない話だけど、コミックとしては面白いかな。

偽装の不倫なんていつかは本当の不倫に陥るのがてっぱんじゃないかと思います。まぁ、そうなるのを予想しながら読んでいきたいと思います

これって

プロデューサーから狙われてたってことなんじゃ無いのかなあ?人のものが欲しくなる人っているじゃない!相手のところが壊れたら、冷めるみたいな。

気になってそういう関係に陥ってしまったらもう後戻りできないですよね
    そこからどう正していくのか見ものです!

全然 そんな事考えてもない男のひとが いきなり 「ふり」とは言え こんな事できちゃうのかなぁ…。
    奥さんはどこまで嗅ぎ付けてしまうんだろう…。自分の旦那が そんなんだったら 絶対引く…