みんなのレビューと感想「妻が夫で夫が妻で」(ネタバレ非表示)

お互いが入れ替わっていまうというストーリー自体は面白いなぁと思います。
    そこからお互いの事をどっちもどっちで片付けようとするのって少し無理があると思う。

旦那も

たいがいだよね。ちゃんと理解してあげなよ。ケータイゲームやってるやつムカつくは理解できる。ほんとに腹立つ。

ドラマとかでありそうな話だけど、私はこーゆうの好きです!
    自分だったらどうするかなぁとか考えちゃう!笑

新鮮な設定

面白いと思いました。夫婦で入れ替わりは新鮮です。
    子育てや仕事、ぜひ入れ替わって実感してもらいたい!

妻と夫が入れ替わってしまい、それぞれの大変さを実感するお話、ストーリーのテンポが良く読みやすかったです

広告で気になって読んだけど、どう考えても夫のほうが悪いところだらけなのになんで毎回最終的にお互い大変なんだよねって感じで終わるのか謎。
    奥さん可哀想すぎる。特に飲み会での上司の話、あんなの聞いたら離婚騒ぎになりそう。
    可愛い妻でなきゃいけないっていう作者の思考が、なんとく滲み出てる気がする。

by 図や

おもしろかった。夫婦喧嘩から頭を打って入れ替わる話。娘もだんだん話せるようになってくるのかも。続きを楽しみにしています。

んー

どっちがどっちだか、区別がつかなくなってきました。見た目が逆なんですけど、もっとわかりやすい描き方はないもんですかね。

いいお話

夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。

いまいち!

やっぱり子育てって大変。共働きならなおさら。子育ての合間、息抜にと思って読んでるのに余計ストレス溜まっちゃうかも。
    まだ全部は読んでいませんが、私はこの旦那が好きではないし、明らかにママの負担の方が大きいのに、そこのところ軽く描かれてるし、何だかイライラして全体的に気に入りませんでした。