みんなのレビューと感想「妻が夫で夫が妻で」(ネタバレ非表示)

他のサイトで無料分をよみ読み、こちらに移動。堅くんとちとせが入れ替わり、色んな事が見えてきた夫婦。夫から見る妻の世界や妻から見る夫の世界。お互いの歩み寄りで、なーちゃんが成長する姿を見てほしいな。子供の発達に関しては、痛いほど分かる。言葉が出ないだけで、落ちつきがないだけで、とか、完璧な人間はいない。でも完璧とは行かなくても我が子には人並みを求めてしまう。
    読んでいて、自分の子育てを振り返る機会になった。

夫婦入れ替り

他にも夫婦入れ替りで奥さんの苦労や思いを旦那さんに体験して気付かせるって作品はあると思いますが、こちらは更に旦那さんの立場や苦労を奥さんが体験するというところも描かれています。
    人ってここまで強制的にならないと自分のことで精一杯で相手のことを思えなくなっちゃうのかも知れないですね。
    こちらの作品で疑似体験して自分でも気を付けようと思います。

面白いです。
    入れ替わりで妻の大変さを体感するのはよくある感じだけど、夫の仕事の大変さを妻が体感するのが良かった。
    子供の成長について気になるのはすっごく分かる。
    まだ途中までしか読んでませんが、幸せな家族の形になって欲しいです。

いいお話

夫婦がある日突然入れ替わって、仕事や育児に奮闘するお話。すれ違いがちだった2人が、入れ替わったことで、お互いの本心に触れて分かり合っていく。素敵なお話。娘ちゃんも可愛い。

妻と夫が入れ替わって、実際にいつもとってる行動をして、お互いにダメな部分を確かめあって普段の生活でも大事だな。入れ替わりは出来ないけども。

おもしろいです。

まだ途中までしかよんでないのですが面白いです。
    夫婦の入れ替わりがやけにリアルでいい。
    お互いの立場とか冷静にみれて面白い。

読みたかった漫画が毎日無料になってて嬉しいです!
    ありえない設定だけど、とても面白いです。
    お互いの辛さを理解し合えると良いですね。

おもしろかった。夫婦喧嘩から頭を打って入れ替わる話。娘もだんだん話せるようになってくるのかも。続きを楽しみにしています。

面白かった

入れ替わったことで
    少〜しずつだけど
    お互いが理解出来て
    少〜しずつだけど
    歩み寄れていて感動しました。

本当によくわかる、共感できます。
    日常のあるあるに夫婦入れ替わりはできるならしてみたいですね〜。
    面白い🤣