【ネタバレあり】お隣のヤクザのレビューと感想

ヒロインがあんまり可愛げがなくて、そんなにエロさもよくなかった。直一さんはかっこいいし、謎めいててよかった。

文句無し

文句無し、星5つ。
    直一さん、せくしーすぎる。
    そしてクールでエロくて優しくてたまりません。
    李衣は幸せ者。
    程よくストーリーも破綻がなくて、安心して楽しめました。
    えちシーンも文句無く、丁寧でリアルでとってもえっちでした。

なんか絵が独特

話の展開も面白くて、絵も独特で好きです。彼氏さんはとてもかっこよくて優しいし、一途でかわいい。最高です。

by わいY

読みはじめ

まだ無料分だけだからわかんないけど画が好き。無駄に強引に話し持ってくなぁではないので読みやすい。ちょっと知りたい先があります

by 匿保

ヤクザは怖いけど、イケメンで自分にだけ優しい素敵な人なら隣に住んでても問題あるなし!(笑)
    2人が幸せな道歩けますように!

by QUOKKA

急展開な出会でびっくりですね。世界の違う2人だけど、どんどんひかれあってるし、お父さんにも気に入られて凄いなー

あまり絵が受け付けなかったので、途中でリタイアしてしまいました。なんだかとても淡白すぎて、合いませんでした。

ちょっと面白い

そのままです(笑)ちょっと面白い(笑)ちょっとえっちな内容ですがまだ読める。続きは…あまり気にならるませんが…

ヤクザ

普段ヤクザと出会わないけど。笑 こんな風に近くにいて迫られたら許してしまいそう!刺青あっても強さ感じる男性は魅力的!

う〜ん

無料なので読んだけど、ポイント使って読もうと思えない作品でした。
    絵もストーリーも残念な感じで無料分読んだらやめると思います。