みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)

これからの胸キュンに大期待!

ヤクザ物はあまり好きではないですが、作者さん買いで全話購入しました。
    おおまかなストーリーは単純ですが、肉体美と心の描写があざとくなく絶妙に描かれて好きです♡♡
    男性のギャップ、ヤバいです(〃ω〃)
    眼鏡の破壊力ヤバいです(〃ω〃)

服装や部屋などの背景も可愛くて◎♡
    このまま、胸キュンが続くストーリー、期待します!!(〃ω〃)

続きが気になる

リィちゃんの気の強さがかわいいし、直一のヤクザっぽさもガチガチではないのでとても読みやすいです。
    よくあるマンションのお隣さんからの恋人にってパターンもありがちだけれど続きがどんどん気になって結局課金してしまった。
    気になるので最後まで読んでみようと思います!

文句無し

文句無し、星5つ。
    直一さん、せくしーすぎる。
    そしてクールでエロくて優しくてたまりません。
    李衣は幸せ者。
    程よくストーリーも破綻がなくて、安心して楽しめました。
    えちシーンも文句無く、丁寧でリアルでとってもえっちでした。

こうゆう感じのお話し大好き❤です。
    普通だったら交わらないであろう二人が引かれあっていく感じ…
    少し憧れます。
    それと…
    エロ部分がたくさんあるからなおいいです(笑笑)
    続きが早く見たいです。

りいちゃんが可愛い

りいちゃんが可愛いなって思います。
    そして、直一さんもカッコいいです。
    ヤクザ系の漫画が好きな私にとってはすごい面白いです。
    エッチシーンも、ドキドキしながら無料分をあっという間に読んじゃいました。

by Renon

直一さんかっこいい!!ヤクザなんだけど、ヤクザっぽくなくて。エッチも素敵~。ヒロインもかわいい!!2人の惹かれあうのも納得!!でも、なぜアパートに住んでるんだろぉーな~でもそこも親しみがわく!!

早く続き読みたい!

Hシーンがとにかく色っぽくてドキドキしました。
    りいちゃんが強気女子で可愛いし、あと直一も色気ハンパなくて、カッコいいです(*´∀`)

早く続きがよみたい❗

無料を暫く読んでいたけど先が気になって購入した。どんな恋愛も親が障壁になるときってある。どうか二人で突破して!早く続きが見たいから次々公開してほしい‼️お願いします。

ヤクザな直一さんだけど、性格はとても優しくて、そんなところに惹かれてしまったりいちゃんの気持ちはすごくわかるし、直一さんもりいちゃんの気が強い面と、女の子らしい一面に惹かれたんでしょうね

人付き合いが苦手なヒロインが…

いますよね、周りと協調できず、自分の仕事したら定時で帰っていく人…なにも悪くないんだけどね、浮きますよね。そんな彼女がお隣さんに見せる姿がかわいいなぁ。