みんなのレビューと感想「バイト中、淫らに濡れる嬲られSEX「強引に挿入れられたのに…中でイっちゃう!」」(ネタバレ非表示)

結構エロかわいいけど

ますは作者先生の絵が好きです。かわいいし、エロいし…(^_^;) 今回は主役が女の子(春佳)なので女の子目線で話は進みますが、オトナコミックなのでエロベースです。しかも男子の都合の良い展開て元カレが同じバイト先、しかもラブホで、コンビ組む度にちょっかい出してくる、&彼氏(バイト先の先輩)に見られ、嫉妬されるパターンですね。何か軽いNTR感ありますね。自分はエッチシーン満載でとてもよいですが、春佳が優柔不断で元カレに毅然とした態度を取らずラッキーエッチ(&イッてしまう)を許す辺りイラッとするかも…
    今後を期待します。

好きな作家

個人的にすごく好きな作家さんでおすすめです。優柔不断な女の子が流されてるパターンが多いですが、それはそれで結構好きです。

観覧車シチュエーションめちゃめちゃ良かったです!
    こういうストーリーめちゃくちゃだいすきなのでハマりました!

エロい

女の子が恥ずかしがりながらも求めちゃってる感じが可愛くて好きです。続きを楽しみにしてます。絵もキレイでした。

軽い

女の子が軽い感じがして共感できかねますね。絵はかわいいのでこの作者は好きですが話がねとられものであまり好きじゃない

絵がとても綺麗で読みやすいです^_^
    9話なのであっという間に終わってしまいますが内容的には満足してます。

こりゃあかん

簡単にまた開いちゃダメよ~。あと、白抜きのナニが尖りすぎてて集中できない(笑)カラーが向いてないのかもね。

ちょっとさすが強引な設定というか流れというか、、、もうちょっと感情の部分が描かれててないと入り込めないかな

カラーの意味はわからないけどエロさが際立ってると思いました。

可愛い女の子キャラだけど無理やり感もあるからそこがちょっといただけない展開かなぁ、

作家買い

これは好み分かれるかもだけど、ラブコメチックで俺は好きな感じだったなぁ〜。フルカラーで絵が綺麗だし、続話に期待です。