甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想

こんなに若くて巨乳でキレイな奥さんがいるのにレスって…、旦那は何を考えているのか。
    とは言え、いくらレスとは言え、間違えたとは言え、義理の甥とヤルなんざあり得ない
    けど、この甥が巧み。
    ヒロインに憧れてるとか惚れてる感は皆無で、単純に快楽に引きずり込んでもてあそぼう
    としてるのかなぁと思っていたら、最新話でのSNSの怪しいメッセージ。
    もしかして叔父とグルか?
    どっちにしてもヒロインがかわいそう。
    甥はかなり腹黒そうなので、いっそのことミイラ取りをミイラにしてやって欲しい!

早く続きが読みたいです。
    甥っ子がイケメンで最高なんです。
    電車の中のやつは気持ち悪いけど助けてくれてさらにイケメンで。

奥さん可愛い

奥さん可愛くてエロい。甥っ子もイケメンで強引で、奥さんを容赦なく、肉体的に翻弄する細かな描写が、またリアルでいい!普通にテクニシャンでエロい〜

試し読みまで

レス、NTR、甥っ子、不倫…在り来りな内容ではありますが、試し読みだけでも面白そうだと思いました。
    作家さんの絵が好きなのでポイント貯まったら購入してみたいです。
    おとなコミックなのでTLと違い、少し男性向けな流れになるのかな??

この作品の先生の描く男性が大好きです。イケメンでちょっと影がある感じでエッチも上手いです。女性も巨乳でスタイルがとても良くて羨ましいです。でもいくらお酒を飲んでいるとは言え旦那さんの隣でエッチするのはあり得ないです。

甥っ子がかっこいいです!
    はじまりのシチュエーションはコラコラ!といった感じですが、旦那さんも旦那さんだから。
    続きが楽しみです!

続きがめちゃくちゃきになる

甥っ子との方が旦那より歳が近いんじゃないか?というくらい若い主人公。最初の行為はなぜに?と思ったけどやっぱお似合いなので更新待ち遠しいです。

いい

ハラハラどきどきするような内容です!!!そして主人公がかわいいキレイでおとこのこもイケメン!!毎回わくわくしながらみてます!

絵がきれいだし、なによりエロいっです。話の内容も、なんか現実味はないけど、萌えます。ドキドキの展開なので、読みすすんじゃう

この作者の別作品が好きで、読み始めました!甥っ子の目的がなんなのか気になります。だんだん分かってくるんでしょうかね。