甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想

こんなに若くて巨乳でキレイな奥さんがいるのにレスって…、旦那は何を考えているのか。
    とは言え、いくらレスとは言え、間違えたとは言え、義理の甥とヤルなんざあり得ない
    けど、この甥が巧み。
    ヒロインに憧れてるとか惚れてる感は皆無で、単純に快楽に引きずり込んでもてあそぼう
    としてるのかなぁと思っていたら、最新話でのSNSの怪しいメッセージ。
    もしかして叔父とグルか?
    どっちにしてもヒロインがかわいそう。
    甥はかなり腹黒そうなので、いっそのことミイラ取りをミイラにしてやって欲しい!

いとうさんの絵が好き

いとうさんの別の作品も購読してますが男性の身体と絵が好きです!
    今回の作品はまだ内容が違って新鮮!
    これから話の展開が進んでいくところなので楽しみです!!
    早く進めー!

いい

ハラハラどきどきするような内容です!!!そして主人公がかわいいキレイでおとこのこもイケメン!!毎回わくわくしながらみてます!

早く続きが読みたいです。
    甥っ子がイケメンで最高なんです。
    電車の中のやつは気持ち悪いけど助けてくれてさらにイケメンで。

作者買い、好きな先生です

絵が綺麗で女性向けです!
    旦那とレスで、旦那の甥と同居始めるも間違えて甥とヤッてしまう。。。が、それは甥が仕組んでいたことだった!みたいな感じですね。
    ちゃんとエロもありつつストーリーもあります。

NTR系は初めて読みますが、甥は主人公で遊んでると見せかけて実は昔から憧れてて〜的な展開かもと勝手に予想してます笑
    変に他の女性と関係もってないのは好感持てます!甥くん!(超遊んでそうだけど)

どういうエンディングになるのか楽しみです!

甥の思惑はなんぞや。。。

恐らく電車内での出来事も甥の差し金のような気がする。ホテルで誰かにメッセージ送っているところを見ると、、、
    旦那は良かれと思って兄亡き後、甥を引き取る事にしたけど、甥は叔父さんの結婚式などで主人公を見て恋心?を抱いていた。そこで叔父さんから同居の提案で同居に至るが、欲望が抑えられず主人公を翻弄しているのか、、、と妄想してます。
    エロ目線で見ると満足してるけど、徐々に背景も明かされるんだろうなと思いますが、早く知りたい。
    内容は面白いですが、一話がちょっと短い気がするので、星はマイナス1にします。

絵は好き!

先生のTL作品が好きで、その流れでこちらも購入しました。先生の描く女の子ってスタイルよくってとてもかわいいんですよね!
    毎回購入しているものの、話がハッピーじゃないというか、ここ数回は友達のいるところでイタズラしなくったっていいじゃん!と妙に現実的に考えてしまい、きちんと読めずにいます。

甥っ子君はもしかしたら旦那さんから依頼されてる?それとも、単に寝取るつもりで近づいた?など、謎が解明されるまでは読もうと思います。

今後の展開が気になる

何か甥との関係だけの漫画かと思ったら予想外のライバル?と呼べる段階ではありませんが甥がヒロイン以外の別の女性にも手を出そうとしているのが気になります。個人的にそう言う別の関係は求めていないので読み進めるかは検討中です…

感想

いくらレスでも甥とやっちゃうのはやばいと思う…。でも甥の方もかなりな強者で、もしかしたら旦那とグル?なのかな?だとしたらNTR展開になるのかも。

続きが気になります!
    絵柄も好みでエロ要素もしっかりあって…今後関係がどうなるのか!とか
    旦那さんの伏線的なものも気になります!