みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)

作者買い、好きな先生です

絵が綺麗で女性向けです!
    旦那とレスで、旦那の甥と同居始めるも間違えて甥とヤッてしまう。。。が、それは甥が仕組んでいたことだった!みたいな感じですね。
    ちゃんとエロもありつつストーリーもあります。

NTR系は初めて読みますが、甥は主人公で遊んでると見せかけて実は昔から憧れてて〜的な展開かもと勝手に予想してます笑
    変に他の女性と関係もってないのは好感持てます!甥くん!(超遊んでそうだけど)

どういうエンディングになるのか楽しみです!

とにかく好きだっ💯(ネタバレバレです)

まず。夏樹の顔がメチャメチャ好み。
    特に黒いこと考えてそうな夏樹が良い!普段、爽やか青年を装っているだけに黒夏樹が際立つ✨
    男女共に裸体も綺麗。
    Hシーンも見やすくエロい。

ストーリーもちゃんとあって、おそらく夏樹の叔父に対する復讐譚。
    ジワジワと夏樹の事情が明かされてきてます。

大学の、ぼっちなヤツを利用したり叔父の会社の宮本くんを退社に追い込んだり、美波を寝取るだけでなくやりたい放題!!
    …恐ろしい子!😱

今のところ叔父はミジンコほども気付いてません。それどころか信頼しきってるもよう😥
    夏樹は自分でそう仕組んでおきながら「呑気だなぁ」と呆れてる…というか小馬鹿にしてる?💧
    そしてその後、家に帰った時の「ただいま美波さん」と言う黒夏樹がっっ!!!!
    うぅ…たまら~んっ💘

最初は絵とHシーン目当てで読み始めたのに、今ではストーリー&黒夏樹にハマってます。

夏樹の真意は?復讐だとしたらどこまでやるのか、やりきれるのか?
    夏樹。美波。の関係はどうなる?
    …楽しみです😳

どうか途中で配信が止まったりしませんよ~に。
    と、願う日々です😌

絵もきれいで読みやすいです。
    33話辺りにしてようやくストーリーが次に進みそうな気配?
    甥っ子君の父親の死に旦那さんが関わってるのだと思いますが引っ張り過ぎかと思いますがエッチな所を見たい勢にはいいのかも?
    甥っ子君の心情がいまいち読めないけれど多分主人公の事好きなんだろうなとは思う。
    今は利用してるだけのような気がしてそんなに強い思いではないにしても同僚くんに触らせなかったりするシーンもあったので少しずつ変わっていくのかなーと思います。

意外な結末が…

最初はこの甥っ子…何か怪しい…
    善い人過ぎて…
    それに、旦那さんも…枯れてます?
    奥さん可哀想だよ!
    でも、甥に流されるのは…と思いきや…
    大きな秘密、悲しみ、母と叔父(実は父親)の裏切り等色々
    甥に惹かれるのは必然かな…とも
    最後の結末はえっと思いましたが、最後迄、奥さんを悲しませた事に対する罰何じゃないかな!とも
    ラストは2人が幸せそうなので好かったです。
    枯れた裏切り旦那とよりも幸せになれますよ!

エロいです!

めっちゃ好みの作品です!
    甥がめっちゃイケメンで、何考えてるのかわからなくて、でも本当にエロくて、素晴らしいです!
    ただ、主人公がその甥に堕ちていくのか、その甥がなぜ主人公にちょっかいを出すのか、続きが本当に気になる作品です!
    主人公の事本当に好きみたいな描写が描かれるのを願ってます。。。!
    あと、更新が1話ずつなのがもどかしくて、早く次の話に進まないかなと心待ちにさせてくれる作品です!

by 1278

危険な男、それがこの甥!

夫とのレス生活から始まり、突如やってきた甥に快楽を覚えさせられる可愛くエチエチな叔母。
    夫は不感症なのか障害を抱えてるのか、はたまた甥と共謀して何か企んでいるのか。
    最新話でようやく甥の危うい一面のフラグが回収されましたが、叔母に対して好意があるのか。ただ弄んでいるのか。
    甥の交流関係がこれから解き明かされていきそうで、ますます楽しみな今日この頃です。

本当に良い!

とにかく絵が綺麗。女性は綺麗で美人だし、男性もさらりとした好青年。見ていてキモい感じはありません。
    行為中の描写がとにかく良い!
    間違いから体の関係を持ってしまい、拒否出来ず、段々と快楽に溺れていく…というありきたりな設定ですが、
    女性の段々と身を委ねていく感じの表示がたまりません。男性の方も割と策士で、どのように貶していくのかが見ものです。

絵が綺麗でえっち

ストーリーは謎が深まるばかりですが、ともかく絵が綺麗でえっちがいっぱい。男の子の行動は謎だしちょっと怖いですが、レス妻主人公の快楽堕ちがとても良いです。
    作品のテイストとして、両思いになったりはしないんだろうな〜とは思いつつ、読後感の良いものだといいなと期待しています。。

次が気になるぅ☆

甥っ子とのエッチで罪悪感あるけど、どんどんハマっていってしまう感じ。
    画もキレイで、甥っ子もイケメンだし。
    そんなシチュエーションでやっちゃう?!って所があったけど、それもドキドキ感あっていいですね(笑)

次話が気になり即購入しちゃった(笑)
    オススメですね♪

夏樹は叔父。美波の旦那に対して何か恨み?
    的なのがあるのかなぁ。と感じるような場面が
    うっすらと見えてるような気がするのですが、、
    これからどうなって行くのか気になります。
    美波に近づいたのはそれのためであったけど
    気持ちが向いていてくれたらいいなぁと
    個人的には思ってます。

by