みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)

絵は好き!

先生のTL作品が好きで、その流れでこちらも購入しました。先生の描く女の子ってスタイルよくってとてもかわいいんですよね!
    毎回購入しているものの、話がハッピーじゃないというか、ここ数回は友達のいるところでイタズラしなくったっていいじゃん!と妙に現実的に考えてしまい、きちんと読めずにいます。

甥っ子君はもしかしたら旦那さんから依頼されてる?それとも、単に寝取るつもりで近づいた?など、謎が解明されるまでは読もうと思います。

夏樹くんは、多分叔父さんへの復讐で美波さんに近づいてるんでしょうけど、美波さんは何も知らないし、悪く無いどころか巻き込まれてただけだから、ちゃんと幸せになって欲しいのですが…涙

今読んでる中だと不安しかない…。

いつも肝心なところで夏樹君の表情が見えないので、美波さんへの本当の気持ちが分からん…。
    メンズだけど、ちゃんとお互いが幸せになればいいのに…美波さん復讐済んだらポイだったらまじ泣く…

全話読みました

最後まで読んだらドロドロでした(笑)
    個人的にはめっちゃ好きな感じです!

ナツキのお母さんと
    ミナミの旦那の子供がナツキです。

ミナミと結婚する前に
    旦那は兄嫁と関係をもってた。。
    みたいな感じですが
    薄々気付いたミナミ旦那の兄は
    アル中で亡くなって
    それでナツキ母は病気?になった。

それをナツキがミナミに言った時
    旦那は出張中だったが交通事故で死亡。。

結果的にはナツキとミナミが
    くっついて完結します。

ナツキが家に来た理由は
    実の父親に復讐する為らしく
    嫁(ミナミ)も会社も奪ってやる
    と思ってミナミに近付いたみたいですが
    旦那が交通事故にあったので。。
    そのナツキの復讐通り話が進んでも
    面白かったかなぁと思いました。

後半に(とゆーかクライマックス?)
    詰め込み過ぎ感は有ったので
    ミナミ旦那が交通事故にあった時
    話が急すぎて
    「ん?誰が死んだって??」
    と思ってしまいました(笑)

最終話が それぞれの幸せ
    と、なってますが
    ミナミ旦那 死亡
    ミナミ旦那兄 死亡
    ミナミ旦那兄嫁 病気
    ナツキとミナミくっつく?なので。。

その時点の話では無く
    不倫してる時なりなのかなー?
    とか深読みしちゃいました(・_・;)

に、しても旦那兄は可哀想。。

そして旦那、旦那兄の親は
    本当にツラいだろーなぁ。。
    我が子二人共、自分より先に亡くなるとか。。
    なんて思いました。

クライマックスに話が
    詰め込み過ぎてましたが
    面白い展開だったので
    購入して良かったです。
    その詰め込み部分が面白いと思ったので
    レビューも詰め込み過ぎてて
    読み難い感じになってしまい
    申し訳無いです(。╥д╥。)

作者さん買いです!こちらの作品も期待にもれなくエッチ❤️
    でも、オバチャン読者としては甥っ子との不倫関係はないわーと思い、ストーリーに入り込めず、、途中でやめちゃいました。
    このあと、甥っ子くんと良き関係になったとしても、いまの旦那さんのことが腑に落ちないでしょ!?うーん。。な作品です。

短いお話も

1話が短い話もあるなと
    NTR系のお話は嫌なものもありますが、これは嫌悪感などは持たないで読めます
    作者さんの別作品も読んでいるので、それも影響あるのかな?
    甥っ子くんがお遊びではなく真剣に主人公を思っているんではないかなと
    旦那とはどうなるのかも気になりますね

迫ってきたのが夫だと思ったら甥っ子とやっちまった…的なベタなやつです。
    エロいです。
    奥さんは終始一応嫌とは口では言ってるけど的な感じ。甥っ子くんがミステリアスでやっと何が目的なのかわかりそうな感じですね。
    更新スピードが遅めなので気長に待てる人にはいいかも

いきなり始まる

旦那とは、仲は、悪く無いですが、Hご無沙汰の奥さん。家に甥が来て飲み会。リビングで寝静まってる所にH展開。旦那だと思ったら甥。目の前には、旦那。背徳は、味わえましたが、もうちょい段階欲しかったな。甥は、イケメン

作者さんは好きなのですが。いまいちストーリーが意味深な感じで、最後もん?って感じでした。謎がある感じでおわりたかったのかな?とおもいましたが、最後の方は展開が早くてわかりにくかったです。
    Hシーンはきれいでとてもいいです。

ん〜

男の人はかっこいいんだけど何がしたいのか、主人公の女性のことを昔から好きだったとか明かされておらず何となく気味が悪いかな。
    同僚呼び出して見せつける行為の展開から冷めてきたかも、、、

この方の絵は良いですね〜!

絵が好きで購入しました。主役の女性に絡んでくるナゾの甥っ子の正体はなんなのか??そして旦那さんは何を目的としてこの甥っ子に指令(?)を出しているのか?色々気になります。