【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(6ページ目)

意外にも…

上司の…マンガが大好きで作者さんが新しいマンガを出したと聞きこのマンガに巡り合ったのですが、意外にもエロ度が高かったです。。

by 元姫

絵が綺麗で良かった。エロだけではなく、ストーリーが面白いです。主人公が綺麗で年齢不祥ですが、かっこいいだけではなく、腹黒さも見える甥っ子も気になります。

ちょっと弱みを握られちゃったってよくあるパターンですが、言葉責めとか露出とかいろんなフェチがツボってやばいです。描写もすごーく艶っぽくて最高に好きです。

絵がきれいでエロ

キレイな絵で、でもしっかりエロい!
    年下イケメンに強引に優しくとかやばい!
    まだ途中だけど、甥っ子設定要るかなぁ?

可児いとうさんの絵が好きです。ストーリーはなんか甥はちょっと悪いやつっぽいですね。ちかんを警察に突き出さなかったので怪しいなと。続き読むの楽しみです。

驚き

こんなに若くて巨乳でキレイな奥さんがいるのにレスって…、旦那は何を考えているのか。
    とは言え、いくらレスとは言え、間違えたとは言え、義理の甥とヤルなんざあり得ない
    けど、この甥が巧み。

エロ可愛い

主人公のお姉さんが、エロ可愛い。旦那さんは枯れているのか…。年下甥っ子はイケメンな上にえっちも上手そう。これはハマるわけだ。続きが楽しみ。

ただのえっちな作品かと思いきや
    中々中身の濃いストーリーでした。
    ネタバレはしませんが、主婦のただの火遊びとは違ってきました。

ワカメちゃん

大好きな旦那さんとレスなのに、甥っ子をめんどうみるなんて。でも、良い子だから良かったと思ってたら、こんな❔事に…。

絵がキレイ

こういうマンガは絵が気持ち悪かったり男性が気持ち悪かったりするのが多いですが、絵がキレイで読みやすいです。甥も若くてイケメンで良いです。