【ネタバレあり】甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」のレビューと感想(16ページ目)

すき

なんか萌えてしまった。
    旦那さんとはレス状態だった中、さらに旦那さんの甥っ子と同居することになり、レスが進むことを心配してたけど甥っ子としっかりやってていいね。

甥っ子に何か企みがある模様
    いい企みなのか、ただの悪巧みなのかまだわからないけど、こわすぎます。なんなんだろう

甥と⁇

いくら酔っていても旦那じゃない事はわかるでしょ〜と思いながらもハマっている自分がいます。
    若くて美人な奥さんもらってレスなんて…このまま甥に行ってしまえばいいのに!

甥がイケメン

若くてスタイルもいい嫁がいてレスってわかんない。イケメンの甥っ子に迫られたらそりゃねぇ♡エロくていいです。続きが気になるー。

エロいです

近親の背徳感、たまりません。
    また、絵がキレイで女性がイヤらしくて良いですよ!必見です。

まさか

一回くらい旦那としてからだと思ってたけど、完全に甥っ子のペース。
    でもレスだったらしょうがないのかな…
    なかなかエロいと思います。

いい

絵が可愛くて読みやすい。
    かわいい奥さんなのにレスだから若い甥にされても強く拒めないのかなぁって思う。
    甥の策略の裏には何があるんだろう。

かわいいけど

そうゆう写生もそこそこあるけどそこまですごくはない印象でした。奥さんはかわいいです。甥っ子が携帯使ってたのがきになります。

続きが気になります

甥がなにを考えてるのか全然わからなくてつづきが気になって仕方ありません!
    こんなスタイルよくて美人な主人公がレスなんて旦那さんはどういう…

設定がいい

甥っ子にやられちゃうという設定が意外とすんなり入ってくる物語展開です。設定勝ちかな。どうも甥には企みがあるようなので、続きが気になります。