みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロイン

鬼畜系ヒーロー×ドアマット系ヒロインの作品なのに絵も割と綺麗なのは少ないので貴重です。

1話完結なので前置きが短いのが良かった。
    欲を言えば行為の部分はもう少し長いと嬉しいです。
    あと、黒塗りをもう少し減らして欲しい。

ヒロインに救いが無いバットエンド、それはそれで私は好きです。
    所詮フィクションなので、有り得ない設定や展開や非道徳的な行為も良いのではないかと思う人なので、久しぶりに掘り出し物の良作だと思いました。

2話目のお兄さん、身内に優しくそれ以外には冷たい性格、結構好きです。

この作品は多分、女性受けが悪いと言うか、女性読者には積極的に嫌われる事が多そうです。
    そしてタイトルから『快楽堕ち』だと思った人が多そうなので「読んでみたら思ってたのと違う」と落胆された様に思います。

そこら辺が低評価の原因ではないでしょうか。
    もう少し凌辱よりのタイトルだったなら、もっと高評価が増えたような気がします。
    なので低評価なのは、この作品のクオリティの問題では無く、コンセプトが万人受けしないだけです。

好き嫌いが別れる作品ですが、鬼畜でクズなヒーローにヒロインがボロ雑巾の様に扱われるのが許せるなら買いだと思います。

あ〜、でもソレだと、もっと鬼畜な方が良いのかも?
    難しいですが、私にはちょうど良かったので★5です!

なにこれ( ・_・;)

気持ち悪い…
    どれもこれも気持ち悪いです
    気色悪い男の妄想って感じ
    ( ・_・;)題名と内容全く違うから…
    ただの犯罪でしょ
    気分悪いとしか思えません

1話

1話だけ購入しました。
    作者さんの絵が好きです。
    親の借金返済の為に援
    交している女の子を、
    誰かわからないけど犯
    しますが、最後にはもしかして…君?
    という、続きが気になる感じで終わります。
    続編があればいいのになぁ、
    と思いました。

2,6話買いました。
    私は6話すっごくオススメです。
    陰キャの男が美少女を無理矢理…という話なのですが、一話完結にここまでのストーリーを入れてくれるのはお得感さえあります。ちゃんとオチまであって女性の私でも楽しめました。

個人的に好きな作家さんが多くてたのしめました(*´꒳`*)!
    ただ、イラストが雑な作家さんの漫画などは見ないように無料試し読みをしてから読みました!
    イラストがおかしいとストーリーが入ってこないので。

うーん・・・
    同じ台詞のワンパターンで、白けた・・・次の言葉がよめてしまう
    あと描写が雑なので、コマ送りで展開早っ!て感じで、途中で見るの止めました

口コミ評価よりも良かった

口コミが低かったので、おそるおそる購入しましたが、思っていたよりも良かったので全話買ってしまいました笑
    いろんな作家さんのお話が読めて、とても得した気分です^ ^

悩みましたが

正直、最初の出だしや内容は好み別れると思いますが自分は好きです。
    ただ、1話1話短編で完結でしかも終わり方がどれも中途半端。
    その先が見たいと思っても次の話では別のものなので関係ない。
    全話買いましたが、少し期待を裏切られた感じです

むりやり系

好きな作家さんがいたのでその話だけ購入しました!
    無理やり系ですが、たまにはこういうのも良い。アンソロはどうしても短くなってしまうのでそこは残念ですが…作家さん目当てで買ったので満足でした!

いいです

なんか、初めてを好きな人以外の人に奪われる話が多かったな。でもいいですね。それで絶望する表情なんて最高です。現実にはそんなことする勇気なんてないのに…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全311件