みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的に好きな作家さんが多くてたのしめました(*´꒳`*)!
    ただ、イラストが雑な作家さんの漫画などは見ないように無料試し読みをしてから読みました!
    イラストがおかしいとストーリーが入ってこないので。

うーん・・・
    同じ台詞のワンパターンで、白けた・・・次の言葉がよめてしまう
    あと描写が雑なので、コマ送りで展開早っ!て感じで、途中で見るの止めました

1話だけ

最初の1話を読みました〜。

レビューで続きが気になるってあったからどんな終わり方なんじゃ?と思って。

でもこれは確かに続きある終わり方してるww

そっから誠の恋に落ちてハピエンしてほしいやつ。

口コミ評価よりも良かった

口コミが低かったので、おそるおそる購入しましたが、思っていたよりも良かったので全話買ってしまいました笑
    いろんな作家さんのお話が読めて、とても得した気分です^ ^

悩みましたが

正直、最初の出だしや内容は好み別れると思いますが自分は好きです。
    ただ、1話1話短編で完結でしかも終わり方がどれも中途半端。
    その先が見たいと思っても次の話では別のものなので関係ない。
    全話買いましたが、少し期待を裏切られた感じです

感じてる描写がほしかった

無理矢理やられて感じてるのか、本当にイヤなのかよく分からなかった。どっちかといえばイヤがってるのかな?
    とすると、タイトルと内容合わないよね。
    二話でお腹いっぱいです。

1.2.6話

1話はもうちょっと続いたらスッキリする気持ちになれる気がする。

2話はよくあるパターンというかイケメン兄に近づくために地味妹と仲良くした結果…

6話はいい子のフリしてた天使が自業自得な感じも…

エロい展開で良いです。

エロい展開で良いです。
    ガチ襲い系のため自分を重ねて楽しむには少し無理がありました。呼び出すシーンや襲うまでの展開にもっと間を持たせて、ドラマのようなハラハラ感があるとより良いです。

by cid

むりやり系

好きな作家さんがいたのでその話だけ購入しました!
    無理やり系ですが、たまにはこういうのも良い。アンソロはどうしても短くなってしまうのでそこは残念ですが…作家さん目当てで買ったので満足でした!

いいです

なんか、初めてを好きな人以外の人に奪われる話が多かったな。でもいいですね。それで絶望する表情なんて最高です。現実にはそんなことする勇気なんてないのに…