【ネタバレあり】どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~のレビューと感想

やり口は最低

やり口は最低だけど、なんやかんやちゃんとチケットはもらえたんだって事と、この子もパパ活するような下地があったんだって事で罪悪感が減る。
    ファンクラブ入っててもずっと当選できないのって、ある種詐欺だよね。

チョロ

コンサートに行きたくてこういう事って本当にありそうでこの世の中怖いね。でも、女の子は、可愛い。男おっさんが嫌だな。

by 1298

まあまあ

女のコキャラもまあまあ可愛かったし、ストーリーも内容も絡みも、標準以上に良かったかと思いました。次回作も楽しみが出来ました。

バカだな

この漫画通りじゃなくても、ファンだからチケット欲しかったら騙されるなんて事、あるんだろーなー、チケット欲しい気持ちは分からないでもないけど、バカだなーと思ってしまった。

これほんといいよ!何がいいってさ、普通はこういうの最後ムナクソで終わるじゃん?
    それがこれは女の子が楽しそうにコンサートいってるラストだから良い!

女の子がかわいい

女の子がチケット欲しさに色々なエッチなゲームに挑戦していきますが、色んな思いが葛藤してきるのがみていて楽しかったです。

なんか、この女の子がリアルにいそうな純粋さと馬鹿さ加減で面白い!笑
    ハッピーエンドでよかったです!満足でした

これは…

合法ではない!笑
    わかりきってるけど、コンサートに行きたい気持ちが勝っちゃった!
    無理難題も頑張ってクリアしてく綾乃ちゃんに悲しくなる。

チケット手にはいってまじで良かったわ!ここまで頑張ってコンサート終わってました、だったら、読み手もションボリだけど、コンサート間に合って良かったね、主人公さん。

最後の一コマまでエロ一筋で楽しめました。
    最後の一コマで主人公が飛びはねながらコンサート楽しむ姿がブハっと笑えて、
    完全にエロから遠ざかりました。

エロの余韻に浸りたかったので、さりげなくコンサート楽しむ姿にして欲しかった、、
    思いっきり両足跳ねあげジャンプしてるんだもん、、ま、いっか!

本当にありそう

私も推しがいる身なので、いい席で見たい気持ちはすごくわかる。
    主人公くらいの若い子ならチケット欲しさについて行っちゃうかもなあって思いますね。ダフ屋価格で買うつもりでお金を用意しているタイプのファンなら尚更。
    内容がすごくリアルでちょっと怖かったけど、開演に間に合って良かったね、やってることは良くないんだけど・・・

by tyk285