みんなのレビューと感想「どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても良かった

本当にありそうで怖い(笑)主人公可哀想な感じで終わるかと思ったけど、最後ハッピーエンドで良かったです!でも「これが真のファンの底力じゃー!」ってのは違うかな、、
    これ出来る人のほうが少ないと思うので(^_^;)

黒塗りも少なくて、エロくて良かったです!

救い有

最初の方はすごいリアルでよかったです。日本中探せばこんな理由でシングルマザーやってる女とかいそうですね。
    あと有名なクジラックス先生の話なんで絶対地獄行きみたいな結末かと思いきやハッピーエンドで驚きました。おっさん達結果的にはいい人でしたね。求めてる絵が撮れてよかった。

良かった(良くないけど)良かった

騙されてるけど全部嘘ではなかった。
    やり口は酷く、カ○ジが遠○に嵌められたシーンを思い出す演出は、カ○ジを見たことがある方はちょっとニヤリとするかも(?)
    よくある鬼畜系ならヤッて終わりだが…、最後の展開に良かったねと言いたくなった(良くない)

ありそうでなさそうで

アイドル狂の女の子ならやっちゃいそうな内容でリアルで良かった。まぁないだろうけど。
    本人が決めた事だし吹っ切れてそうだから後味悪くなくて良かった。最後ちゃんと開演に間に合ってておっさん達意外と良い人で笑いましたw

ありえるね

何かのグループにハマった事ある人なら分かると思うけど、アリーナの最前列には狂おしい程の魅力がある

多分1エッチで手に入るなら出来る人結構いると思うなw

クジラックス先生の漫画がこういう公式の場で読めるとは...嬉しい

オチに笑ってしまった!

広告で気になってた作品。
    本当にありそうな闇を感じる内容で、
    後半エロさが増してどうなるだろうと
    思ってました。
    絶対悲しいラストで閉められるだろうと
    考えてたのに予想と違うラストに
    笑いが。
    良かったねと言ってあげたい。

ゲスい!笑
    けど、体はった分いい座席で見られてよかったねー!
    間に合ってよかった!
    こんな状態だったら開演後も関係なくやられてもおかしくないのに

やり口は最低

やり口は最低だけど、なんやかんやちゃんとチケットはもらえたんだって事と、この子もパパ活するような下地があったんだって事で罪悪感が減る。
    ファンクラブ入っててもずっと当選できないのって、ある種詐欺だよね。

メル画とか懐かしいw熱狂的なファンである主人公の設定を活かしていて読んでいて「こういう子なんだな」と納得できた
    いっちゃうところまでいっちゃった主人公。後悔してないなら問題ないか、エロい。

えげつなーい

あれですね、「何も知らないキムスメを○○○漬けにする〜」云々騒動の思想がここにもしっかり表れていますね。ほんと、若くて無知だとどこまでも作者されるんだなぁ…最後ちゃんとコンサート行けてて草でした