みんなのレビューと感想「ぷくぷく」(ネタバレ非表示)

可愛いですが、、

とっても可愛らしい、ほんわか作品です。ですが、こんな高校生ありえない~絶対いない~な世界観です。私は現実リアル派なので、乗り切れませんでしたが、天然男子がお好きな方にはオススメです。

かわいい

2人のじゃれ合いが可愛くて読み進めました。
    頭の中で自分にノリツッコミしてるのも可愛かったです。
    他の作品みたいなギャグはなかったけど楽しめました。

BL超初心者です。制服を着た少年の話にしては少し過激なような。こんなもんなんですかね。エロ的要素が少なめの方が好みかな。

可愛い

高校生ものは好きではありませんが、ガツガツしてない2人が初々しくて、とても可愛いです。絵もキュート!

ぬるっとした感じ

権ちゃんもマチオも可愛いといえば可愛いけど、絵のせいかぬるっとした印象です。青虫の仕返しに靴箱に砂詰めたり、鼻に豆を詰めて飛ばすとか、ランニングですれ違うおっさんとか、笑いどころはいっぱいあるのですが、なんかシュールな感じがします。やっぱり私はこの作家さんの絵が苦手なのかな。
    この作家さん読むの2作目ですが、続けて読むか迷います。。

絵がキレイでサクサク読めました。ストーリーも他とは違う感じで面白かったです。続きが気になるので有料分も読んでみたいです。

3話まで読みました。権ちゃんもマチオくんもピュアで可愛い。2人の関係性もほっこりしてて2人の会話読んでるだけでもキュンとしますがこれからどうなって行くのか気になります。

お互い意識していなかった同士が、引かれ合い始めた?めちゃくちゃのめり込む展開です!無料が2話だけなんて少ない!笑

絵が

絵が綺麗でした。好みだったので、続き購入しようかと思っています。そしたら、今後の展開が楽しみですね。