みんなのレビューと感想「だって絶対お前が悪い」(ネタバレ非表示)

ナギちゃん可愛い♡

アヒル森下先生の作品には色気のある美人さんキャラが割と登場するのですが。。。ナギちゃんも色気だだ漏れ美人さんの1人です♡
    そこにマイペースなゆるふわ不思議ちゃん要素も加わって、しげでなくても読んでるこちらまで絆されてしまいます♡♡♡

あぁこのカップル、本当に可愛い。。。♡
    まだ続きを期待して良いのでしょうか。。。
    短めなお話が多いので、2人のいちゃいちゃがもっと続いて欲しいです。

主人公が入れ替わるお話、後半が素敵

初めて一緒に寝るまではシゲ視点で語られ、
    以降は、ナギ視点で語られます。
    一つの作品内で視点が入れ替わる事で、読者の神視点では「両思い」と分かりますが、シゲもナギも「自分の方がドキドキしてる!」と思ってるという。

シゲ視点でのナギは、正直あまり好ましく思えなかったのですが、
    ナギ視点になってから、本作品は急に、格段に、トキメキ要素がけしからんことに変貌します。
    ナギ視点だと、まずナギが可愛らしすぎる。不器用だけど一途な良い子だとわかります。そしてナギのフィルターを通したシゲの破壊力。マジでトキメキました。

ところで、ナギは「芸能人」なの?
    「モデル」じゃないんだ??
    その設定だけ、なんだか腑に落ちずモヤモヤが残りました。
    「芸能人」になったらさすがに気付くだろう、共通の友達からも話題入るだろう、休日と長期不在の説明がつかないだろう、と…

はじめての作家さんでしたが 皆さんのレビューで とても絵が綺麗と上がっていたので気になり読みはじめました。
    本当に綺麗な絵で あっという間に全部読みました。次話は出るのかなぁ?
    なぎの色っぽさが ジンジン伝わります。
    こういう関係もいいです。溺愛はいい!

重君‼️好きって自覚したら何だなんだ~
    激甘々💕溺愛じゃないか❤️
    なぎ君ユルユルのフワフワな感じなのに
    重君の甘々に超デレッデレになって
    めっちゃ可愛い💕
    恋人なって2人とも色々初めてで。
    何か溺愛っぷりが凄いいい❤️
    早く配信されないかな‼️

色々レビューを読んで試し読みしてみたら絵はキレイだし読みやすそうだったので即全話よんじゃいました。
    美人で遊んでそうなナギが実は一途で健気でめちゃくちゃ可愛い!幼馴染のしげは自分の気持ちに気づいてからはトロ甘キュンキュンでした。
    最高です!

遊び人だと思ってた受けは実は全くそうでなくてフラフラしてて何してるかわからなかったのは攻めが鈍感なだけで実はそこそこ有名なモデルだった。
    結ばれてから攻めの受けへのラブラブぶりが半端なくて良き。
    そして受けの純情ぶりも良かった。

かわいい♡

ナギがふわっふわしてるけどシゲがずっと大好きで♡
    シゲはナギへの気持ちがよくわかっておらず、自覚してからは甘い甘い♡
    2人ともかわいくてえっちはえろい♡
    2人の掛け合いもおもしろいし、この2人はずっと見ていられる♡

セカンドバージンを読んで
    とてもキレイな絵だったので
    こちらも読んでみました!
    セカンドバージンもそうですが
    何でこんなに可愛いの???
    可愛いは正義!美しいも正義!

ただもう少し何が欲しかった!
    なので星4よりの5で!

なぎちゃんの不思議ちゃんがあってこそ

絵はとてもキレイです。
    お話は結構サクサクと進んでいくので、普通のキャラなら読むのを辞めていたかも知れません。
    なぎちゃんの不思議さ、妖艶さ、可愛さ、たまーに漏れ出る男っぽさがあってこその作品だと思います。

いぃなぁ…❤️

しげとなぎのやりとりがかわいくて大好きです❤️
    特になぎがヤバい❤️
    あんなの、しげをあおる要素しかないし❤️
    もぅなぎの存在だけでしげあおられまくり❤️
    幸せそうでよかった❤️

by sp☆