崩れる天秤のレビューと感想

崩れる天秤

先生のめちゃコミ復活!

不健全図書に指定された為、前作「桜田先輩〜」が配信停止になってしまった作者様の短編です。
    ひじょ〜〜〜に残念です。

とてもとても振り幅が広く大好きな作者様の新作は、謎の調.教から始まります。
    が、なるほどそうかー、という展開に今回も驚きました。
    しかし、短編では良さが出し切れてない気がして凄く勿体なさを感じます。
    でもお話はやっぱりお上手。
    続編は出ないだろうけど、今連載中の物語もその軸になっている物語もとても素晴らしく"是非"掲載して頂きたいと心から思っております。
    私の中では昨年読んだBLで1番感動した作品です。
    どうぞ宜しくお願い致します!!

二話でここまでの完成度は素晴らしい。読み始めと読み終わりの印象の落差がすごい…だけど満足感と結末のスッキリ感はほんとに素晴らしい。
    ここまで短編をきっちりとまとめられる作者さん、素晴らしい。

始まりと終わりのギャップがすごく、いい意味で裏切られるお話でした。
    その後の展開も見たい気もしますが、2話でも楽しめました。

驚愕。ショートショートのお手本のよう。

全2話完結なので、ポイントに余裕のある方は、騙されたと思って読んでみてください。
    絵が魅力的で読みやすく、濡れ場もあり、驚きの結末です。

ごっつい本格的な拘.束からのシーンで始まり。全2話だしなー最後までこの調子かなー、とゆるーく読んでいたら、あらびっくり。

ショートショートの、お手本のような作品でした。展開と結末は、ぜひ貴方の目でお確かめ下さい!!

最高です!!!

桜田先輩〜の作品が最高に刺さっていてこちらも読ませていただきました!他の方のとりあえず読んでみてというレビューを信じて買ってみてよかったですありがとうございます。絵も綺麗だし、話がお上手だなあと感じます!!とても面白い展開で2話しかないのに満足感すごいです好きです!

起承転結が上手い!

2話なのに、ストンっと胸に収まる作品でした。ちょっと苦手な分野ではありましたが、最後が意外だったのが良かったのかも知れません。2話ですし、あまりレビュらず試す価値ありです。

大どんでん返し

サンプル読んでも全然想像を超えて展開が面白いので最後まで一気読みでした。短編BLミステリー。短い中にも面白い展開が練り込まれてるのに全く違和感なく話が進むので引き込まれます。これもっと膨らませてもっと長く続けて欲しかったぐらいです。

良い

この人の作風好きだなぁ。もっと見たいです。たぶん初めて読む作者さんでした。絵も上手いし色気もかっこよさもあり。未来に光が差し込むような終わり方素敵でした。続き見たい。

最初と最後のギャップが面白い

始まりはそう言うプレイかぁなんて楽しみながら怖がって見てましたが、終わりにはそれより怖い設定だったので面白かったです。
    ハッピーエンドで両思いになりますが、2話しかないのに話に無理がないように感じました。
    エチ多め?ほぼ玩具ですね。
    絵もまあまあで設定やテンポ、内容もよくできていて良作です。

なるほど………

そういう終わり方……(・・?
    助けが来て良かったと思う反面、その後の二人は?と、想像を掻き立てられる終わり方。

なんだかハッピーエンドで終わったような……助けが来たらそれはそれで二人は終わってしまったような気もして………
    想像に任せますって。
    続きがあるなら読んでみたい。二人のラブラブエロ増し増しで〰️