【ネタバレあり】恋したくないので、結婚します!のレビューと感想

こう言うのもアリ

交際0日で結婚。だんだん知り合って惹かれあっていくのもアリなのかも!いいかも!運命的な出会いかもしれないもんなー

面白いです

いろいろ初めてのドキドキの紫水さんが面白いです。こんな契約結婚という出会いから始めてももしかしたら良いのかもと思ってしまう…

無料分だけ読みました。
    読んでいくうちに色々もハマり、最後まで読んでしまいました。契約結婚という形からお互いに思いある仲になる。その過程がちょっと笑けて、ホッコリする感じです。

淡々と進んでいくけど

面白いです。女のほうは、普通にいい女なのでこの人じゃなくても良かったんじゃない?ってくらいにいいパートナーです。男のほうはこじらせすぎ…。

契約結婚さらスタート。現実世界では同棲した時点で相手の嫌なとこ見えちゃいそうですが、そこは漫画。実は相性もめっちゃ良さそうな2人なので、奥手な2人の距離にドキドキします。とりあえず無料は読もうかな

紫水さんの真面目で誠実な人柄が素敵。
    ストーリーはゆっくり進みますが、お互いに相手を気遣いながら接している感じにほっこりしました。

思ったより良かった

女性の29歳の心境はよくわかります。
    契約結婚はよくある設定ですが、そこから二人の様子は自然で読みやすかったです。
    すれ違いやハプニングの乗り越えて変わっていく二人が素敵でした。

はやいな

好きになるのが、早いな!
    思ったより!
    男性戸惑うでしょ、数回、アクシデントみたいのがあってから、がいいよねなんてね

ちょっと待って

ストーリーは突飛だし、キャラもオタクで楽しいのですが、、はい、ストーリーに文句はないです。本当に。
    だけど、、1話あたりが短すぎです!しかも、半分?近くは全話の振り返り?どんだけ巻き戻すねん?!て突っ込みたくなります。この調子じゃ課金するの考えちゃいますね。残念。

なかなか読み応えのあるおはなし

タイトルが気になり、読み始めました。完結しているのも魅力的。最初から、人として惹かれるものがあったんだと思う。はじまり方よりも、実際はどうなのか?の方が大切だと思う。