今日から筋肉男子に溺愛されますのレビューと感想

2人共純粋なので、相手を思ってのすれ違いがもどかしかったけど、晴れてハッピーエンド!良かったです。その後のラブラブエピソードも見たかった。

普通にさらっと

もうひとつの作者さんの作品を読んでいて読みたくなりました。ストーカーが絡まってくる以外は普通の物語です。でも男性が優して女性も助けてくれた男性が元々知ってる男性だったんでそれ以来気になってて感じで、最後はハッピー。話数もちょうどいい感じでさらっと読めます。

筋肉

キラキライケメンばかり読んできてタイトルのインパクトにやられました!!
    コンプレックス設定が共感できる
    私は逆に身長が低くて年齢より年下に見られるから見た目のイメージて恋愛にしろ影響するな〜と感じました。

全部読みました

ガッチリ系の男子の割に、優しくて繊細なハートで、好感が持てます。いい感じで進んでいくのかと思ったら、まさかの思いやりすぎての失速!次の話が気になります!また、出たら読まなくっちゃ!

こんなふうに愛されたい🥰❤️❤️

えまと翔太が結ばれて、ハッピーエンドになってよかったです。

えまみたいに翔太のような優しくて、筋肉質な男性に愛されたい❤️

翔太がかっこよくて、一気に読んでしまいました。

素敵

ストーカーから狙われた美人で高身長なヒロインを助けて軽がるお姫様抱っこできる逞しいヒーローが近くにいて心強い。
    ヒーローも大きすぎて同じ悩みをもつって理解し合えてお似合いだなと思います。

作者さんからきました。
    無料お試し分しか読んでませんが、続きが気になります。
    高身長さんのコンプレックスを優しくさらりと気にする事ないと言われたらキュンとしちゃいますね。

いい

私は小さいので、背の高い女性が羨ましいー。でも、高いゆえの悩みはあるでしょうね。筋肉男子、素敵ですね。たくましい!

素敵な悩み

私と対照的な人達の話で、私とは真逆な悩みが有る事が、面白くて、全巻を速読みしました!(笑)
    可愛い悩みや怖い悩みのお話です

良きかな

まだお試ししか読んでませんが、続けて読みたい作品です。
    二人とも良い感じですね。
    ハッピーエンドになるんでしょうね。
    楽しみです。