みんなのレビューと感想「同期でライバルの甘やかし」(ネタバレ非表示)

作者さん繋がりで、短く完結しているので読んでみました。

主人公の葵は同期の土屋に何かと負け続けて万年2番手、尊敬とライバル心が混じって複雑な想いを抱えてヤケ酒している所に何故かその土屋が現れてお持ち帰りされます。
    慰められて告白されてそのままエッチになだれ込み、付き合うことになります。

タイミングよく(?)翌日にふたりのチーム同士が対立してみたり、その翌日にはミスのフォローを巡って対立が解けたりとご都合主義なところが見えますが、テンポ良く進んでモヤモヤが続かずにスッキリしています。

エッチシーンは愛されてる💕感がたっぷりあって幸せなエッチです❤️

ラストは突然終わってしまった感じがしますが、ありきたりのエピソードがダラダラ続くよりいいかな。

土屋にコンペで負け続けて悔しがるヒロインの姿に涙。からのやけ酒という展開がリアルでいいなぁと思いました。エロシーンはアッサリした印象を受けます。

キュン

土屋さんの男らしい所と。端正な顔と、ストレートに好きって気持ちを伝えるところと、もう言い出したらキリがないくらいキュンキュンします!

作者さんの絵が好きで購入。
    同期でライバルだけどお互い好きで…
    ありきたりな展開だけど、いい。
    愛されてるのが伝わるエッチっていいよね。

お試しを読んで、絵も見やすかったので購入!
    内容もタイトル通りで 楽しめました。
    もっと続きが読みたくなる作品でした。

作家さん推し

まず絵が好みなんです!さっぱり綺麗な感じが大好き!お話しも仕事はライバル同士、プライベートは恋人!最高!

ファンです。

やなぎりと先生の作品のファンです。
    同期でライバルのイケメンがいいですね。
    今回の作品もよかったです。

土家と葵の掛け合いがよくある感じでしたが楽しく読めました。
    この作家さんの絵が好きなので他の作品もよもうなかぁ。

by Yたん

この作者さんの絵は好きなんですが
    展開が早すぎるのとそこで終わるのって
    感じの終わり方であまり好きじゃないかな

ステキな

こんな職場で働いてみたい!いや、みんながみんなこんな展開にならないのはわかるけど、夢があるよねー。笑