みんなのレビューと感想「イケおじ上司と秘密結婚 黙って俺に喰われな?」(ネタバレ非表示)

憧れていた上司と、婚活パーティーでバッタリ。その日のうちに、一夜を共に過ごし結婚前提の付き合いが、始まる?会社ではイケオジで、プライベートではダメンズ?そのギャップが良いという人もいるけど、私はそこのギャップは違う気がする。購入には今一かなぁ?

苦手かなぁ…イケオジ系が(^^;)それなりにダンディーなんだろうけど、やっぱり苦手。試し読みだけど、先は読む気にはなれませんでした(T.T)

その先

その先もきになります。
    楽しめました。
    きになるとこもありますが、作者さん
    お疲れさまでした。
    楽しく読ませていただきました。

おじさまは元々あまり好みではないのですが、このおじさまは、色気があってかっこよかったです。女の子も可愛いです。

イケおじか?

自分の感覚がおかしいのかイケおじの顔が気になります。もうすこしかっこよかったほうが読んでいきやすかったでしょうし。

おじ様素敵‼️

カッコいいおじさま大好きなので、読んでみました。凄く素敵でお祖母ちゃん思いでとても良いです。こんな素敵なおじさまに巡りあいたいです。

セリフが今イチ

おじさん設定だから?
    一堂さんのセリフが古過ぎてイメージが湧いてこないし、違和感がある。
    そんなおじさんでもないし、ナルシストでもなさそう。
    ココを除けば、絵もきれいだし、話も好きです。

よくある上司と部下のオフィスラブ❤️って感じかと思いましたが、2人の心の中を知れば知るほどハマりました。

顔と仕事中はイケおじですね!けど私生活が…残念。このギャップはあまり好みじゃないです。けど体は凄くいい(笑)カッコイイし!

イケおじ

イケおじだけど。もう少し可愛げのある女の子がよかったかも(笑)萌え萌えが、薄い。もう少しなんだけどね