【ネタバレあり】イケおじ上司と秘密結婚 黙って俺に喰われな?のレビューと感想

セリフが今イチ

おじさん設定だから?
    一堂さんのセリフが古過ぎてイメージが湧いてこないし、違和感がある。
    そんなおじさんでもないし、ナルシストでもなさそう。
    ココを除けば、絵もきれいだし、話も好きです。

顔と仕事中はイケおじですね!けど私生活が…残念。このギャップはあまり好みじゃないです。けど体は凄くいい(笑)カッコイイし!

こんかつ

婚活パーティーに参加しても結局かいしゃのじょうしとくっついちゃうはなしって鉄板ですよね!!おもしろかったです

幸せを掴めてよかった。

正義感が強くて、真面目なヒロインの詩子は周囲との軋轢もあったり、親姉妹ともしっくりいっていないのですが、やはり結婚はしたいと思っています。婚活パーティーで偶然会った上司の一堂と仲良くなっていきます。一堂の会社では見られない姿を見て、戸惑いながらも惹かれていきます。2人がどんどん愛を深めていく様子が微笑ましかったです。最後のシーンはとても幸せを感じました。

イケオジ上司カッコイイんだけど、油断してる時はオヤジです。主人公は可愛いし、ハッピーエンド期待してますが、主人公の姉がヤバイ。結婚してるくせに、妹の彼に迫るって⁈ばち当たったほしい。

仕事の出来る上司。
    違う上司がいちゃもんつけてきた時に後輩をかばう主人公。で、ブチギレそうになった所で一堂さんが助け船をだしてくれた。

無料分を読みました。ナイナイクールな感じの上司が、、このあとどうなるって?って展開が面白そうなので読んでみたいです!

タイトルが気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    一堂さんカッコいい🎵
    主人公がうらやましい🎵
    早くポイントもらって読みたいと思います😁

試し読み読みました。積極的なオジサマ、なんだか素敵です!でも最後のところ。ボロってのが気になりました!読んでみたいです