みんなのレビューと感想「イケおじ上司と秘密結婚 黙って俺に喰われな?」(ネタバレ非表示)

若干絵は気になるところがあるものの、イケオジ大好物な私は見事に釣られました。
    独身男性の部屋なんて、きっと大体そんなもの笑
    流されすぎない主人公にも好感が持てます。

おじさまは元々あまり好みではないのですが、このおじさまは、色気があってかっこよかったです。女の子も可愛いです。

よくある上司と部下のオフィスラブ❤️って感じかと思いましたが、2人の心の中を知れば知るほどハマりました。

ギャップ上司良いですね!
    だらしなさそうに見えるけど、夏目に対してはすごく真面目に接してるなぁと。
    夏目も気持ちがまっすぐ気持ち良い。

若い女子とおじさんの歳の差ものにハマリます。おじさんの職場と自宅との生活のギャップはグッとくるものがあってドキドキしちゃいます。

幸せを掴めてよかった。

正義感が強くて、真面目なヒロインの詩子は周囲との軋轢もあったり、親姉妹ともしっくりいっていないのですが、やはり結婚はしたいと思っています。婚活パーティーで偶然会った上司の一堂と仲良くなっていきます。一堂の会社では見られない姿を見て、戸惑いながらも惹かれていきます。2人がどんどん愛を深めていく様子が微笑ましかったです。最後のシーンはとても幸せを感じました。

イケオジ上司カッコイイんだけど、油断してる時はオヤジです。主人公は可愛いし、ハッピーエンド期待してますが、主人公の姉がヤバイ。結婚してるくせに、妹の彼に迫るって⁈ばち当たったほしい。

仕事ができて部下を守ってくれてカッコいい上司と思っていたら、私生活は……。ギャップがあるところがいいですね。

ありきたりなストーリーではあるけど、面白かったです。これから、両親の挨拶に行く所で続きましたが、色々ありそうですね。

これは…

性癖に刺さる人と刺さらない人が居るんでしょうが…歳上好きイケおじ好きにはとても良き漫画でしょう!イケおじがなんともちょうど良かった!笑 あまり現実離れしないで読めた気がします🙆‍♀️