みんなのレビューと感想「仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない」(ネタバレ非表示)

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

院長、恐い🥶

こんな執着の仕方、屈辱だし、恐怖だし、まるでショーケースに入った生きた蝋人形みたいに扱われて悲しいし………。
    負の感情しか湧かない。依子が可哀想。
    人形みたいに扱われて、女性としても人間としても扱われていない。
    しかし、議員夫人とかの和歌の会の低俗な奥様方、心が醜く汚ない最低な人間に美しい和歌なんて書ける筈無いでしょ。
    宮野智子も腹黒い。上条先生は、嫌な女だけれど、まだ解り易い。
    祐也さんと依子が、二人で幸せになれる様にして欲しい😭
    依子を心から抱き締められるのは、祐也さんのみだなんて、可哀想過ぎる😭
    お母さん、気づいて❗️

こっわ!

淡々と進むのに胃の腑を掴まれたようなコワさ。でも直己が(そーか、母上ラブなのね)なんか愛しい。でもでも、6話の最後にでてきた美形の男の人も超気になり目が離せなくなってきた!
    彼らのくちにする「自分ほど幸せなやつはいない」というセリフがジワッと沁みる。

無料だけじゃもったいない

配信されている45話まで読みました!主人公は良い子で、裕也はかっこいいです。その他はまぁ、おかしい人たちが多いですが、直己は可哀想なんだろうなって感じです。何より昼ドラ並みの展開の早さなので、退屈しないです。「えー、どうなっちゃうの?」と続きがすごく気になります。最終的には直己にも救われて欲しいなぁ。

気になる

事故に遭い、顔を整形して綺麗にしてくれた先生と結婚したけどレスになり、レスの原因は自分にあると思ってる主人公だけど、実際はどうなんだろう。無料分まで読んだんですが続きが気になってます。

重い

玉の輿になった瞬間から若いうちはなんの不自由もなく生きていけそうですが
    若いしか取り柄がなかったら
    やはりしんどいこともたくさんありそう。

ミステリー

愛されてるけど、何が隠されてるのか?
    ワクワクします
    本当に愛されてるのか?執着なのか?
    でも、幸せな結末におさまって欲しい

面白いです

無料で読んでいたら、先のあらすじが気になりすぎて、課金して読みました!
    キュンキュンが止まりません♡
    女の子扱い素敵です!

まさかの…

お母さんが大好きすぎてははおやの顔に整形させたってこと…?
    なかなかヤバい人だったー!
    そりゃあお父さんは反対しちゃうな😱

内容は、気持ち悪い(笑)自分のお母さんと重ねて、お母さんの骨格にそっくりな依子をお母さんに似せてせいけいするなんて。狂ってるよ。

本物の仮面夫婦

初めは、こんなに愛されているなら仮面夫婦ではないよね?と思ってたけれど
    これこそが仮面だなと思った!