仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいないのレビューと感想

仮面夫婦 自分ほど幸せな人間はいない
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

美しい顔を持ち、お金持ちで優しい旦那様。誰もが羨ましいと思えるけど読み進めて行くとえ?え?って展開。心がついていかないけど最後どうなるのかはすごく気になる。

題名から興味を持って、無料配信分を読んでみました。
    う〜ん、想像していたのと全く違いました(笑)ダンナ様は整形外科医で奥様←主人公は、作品だったのですね!自分は愛されている、と自分自身に暗示をかけ続ける主人公ですが、一人の女として愛されたい筈。きっと必ずどこかでひずみが出てきますよね。それが、どこなのか?!ちょっと読み進めていきたいと思いました。

ちょっと不気味で、異常なマザコン過ぎる夫に気持ち悪いです。しかも、玉の輿の女は、個人的に嫌いなので、感情移入できませんでした。

物語がすすむにつれ、少しずつ謎がとけていく作りです。絵が好きな作者なので作者買いでしたが、物語も昼ドラみたいな面白さがあります。

by sp91438
    無料分を読んで

妻のことを「最高傑作だ」というのがわからなくて読み進めると
    交通事故にあって整形が必要だったと。
    そしてその整形外科医と結婚。
    お金の心配はなくなったけど、いろんな人にヒソヒソと陰口を言われたりして
    果たして幸せなのか…?
    なにやら深いお話のようです。

無料分だけ、読みました。誰もが羨まむ夫婦、、、と世間では言われてるけど、主人公は満たされていない。事故で顔面崩壊した主人公の顔は、整形外科医の夫によって美しい作品に作りあげられた。夫への感謝の中、私は愛されていると自分に言い聞かせてる主人公。幸せになって欲しいなぁ

重い

玉の輿になった瞬間から若いうちはなんの不自由もなく生きていけそうですが
    若いしか取り柄がなかったら
    やはりしんどいこともたくさんありそう。

最初は美しくて玉の輿の主人公は憧れかと思ったら、実は美容整形医師の夫の最高傑作だったという話。最後は心も通わせる夫婦になれればいいです。

意外とΣ(Д゚;/)/…

絵柄がとっても…で昔の作品かと思ったらnewマークついてたので無料分だけと読んでみたら、仮面って…(っω<`。)ストーリーに引き込まれてついつい全部読んでしまいました。続きたのしみです(。˃ ᵕ ˂ )b

整形?

読み進めてわかりましたが、主人公は事故のため、今の主人のお陰で美しく生まれ変われたという事実。
    わざとではないのに、悲しくなるお話でした。