みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ヒロインが可愛い

復讐物ですがドロドロ感は抑えめです。
    ヒロインが可愛いし登場人物も良い人が多いので、個人的にはモヤッとすることなく一気に6話読んじゃいました。
    繊細な絵柄が素敵な作家さんです。

最終話までよみました!
    お兄さんがここまでクズなのでもっとひどい目にあってもいいのに!と読者としては思いましたが、
    酷い目に合わせたくて、許せないのに結局することができない、そんな主人公から優しさと人間らしさが感じられたし、周りの優しい人達がいたからお兄さんも改心することが出来たのかなと思います…人間感情だけで動いてもうまくいかないなあと改めて思いました(笑)
    絵柄が綺麗でとても見やすかったです!

モヤモヤしか残らない

タイトルやサブタイトルに比べて、内容が薄っぺらすぎる。
    わざわざ相手の陣地まで乗り込んでおきながら、奥さんがいい人だからと結局なにもせずとか、は?って感じでした。

無料分だけですが
    怖い展開になってきました!!
    今はまだどうゆうこと?の気持ち方が
    大きいので続きが気になります。

最低男

女の子にとって、初めては特別なのに!
    好きな女と付き合ってても他の女と平気でエッチ出来るなんて、酷い男だ!
    男って、可愛いって思った女だと、気持ちが無くても抱けるんだよね!
    弟くんが主人公のそばで、見ててくれたから立ち直れたかもしれないけど…
    複雑だよね…

おもしろそう

憧れの年上の彼、周りにはやめといた方がいいと言われていたけど、実は既婚者だったのか…無料試し読みを見ましたが、続きが気になります

感想

自分が好きで、相手も自分を好きであろう行動をされたら期待しちゃうよ。でも男は何も考えてないからなぁ。恨むよね

うわぁ。。。

5話まで読んだけどお兄さんが最悪です。
    だからか弟くんの優しさと葉子さんの優しさが際立って見えました。

まぁ奥さん妊娠中なのに不倫してたお兄さんが、一番悪い。

タイトルと内容が違う……

悪女になって復讐するのかと思いきや……ゲス兄貴以外全員いい人すぎて、逆になんでゲス兄貴に天罰がくだらないのかとモヤモヤ。
    ヒロインが幸せになってくれてよかったけど、なんか不完全燃焼。

タイトルとあってないのでは?

復讐劇が始まるのかと思えば何も始まらなくて残念でした。兄嫁が気の毒。兄に制裁を加えてほしかったですね。