【ネタバレあり】だから私は嘘をついた。のレビューと感想(2ページ目)

可愛いけど

絵も可愛いし読みやすいけれど、内容がイライラするので読むのがしんどかった…
    買ってまで読もうとは思わないかもです

by 0843731

引き込まれる復讐の数々

とにかく 見て欲しいです。
    純粋だった女子が どんどん醜くなっていく姿に 目が離せません。
    ここまで執拗になってしまう気持ちもわかるだけに 引き込まれます。

面白そうだけど弟の気持ちは考えないのかよ!ってなる。
    まだ読み始めだけど、弟はこの子の事すきそうだし傷ついたからって傷つけて良いわけじゃ無い。
    まぁ1番悪いのは兄だけどね、、

主人公も兄も怖いなぁ

性格というか考えが短絡的で怖いですね。
    兄はクズだけどそれでも人の親になるし、主人公も人を見る目が無いというかなんというか。
    昼ドラみたいなわかりやすい泥沼劇にむいてます。

面白いです

男がクズですね。最低すぎていらいらしますが、最後の弟が声かけるところで救われた気がします。
    女の子には幸せになってほしいです。

無料分しか読んでいませんが、良くあるパターンのストーリーで、好きになった人に初めてをあげて、付き合ってるとおもっていたら妊娠中の奥さんかいたって言うストーリー。

ゲスの極み

兄貴はゲスですね!彼女がいてしかも子供ができても下ろして欲しいなんて!結婚して子供も臨月まで迎えてて、しかも浮気してて、奥さん幸せにはなれませんね!

by K I RA

無料分

普通に絵が好きだなって見始めました。無料分しかみてないけど、すごい気になります!これからどうなるのか楽しみです。

クズー

それは可哀想だよぉ……
    クズすぎ〜知らないフリとかやばいでしょ……。これは復讐するべき案件ですよね。

気になる

女性の心情である嫉妬を上手く表現しており、この先が怖い展開になりそうです。
    こういったドロドロ要素は好きなので今後も楽しみにしております。