みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

初恋の人と再会して恋に落ちる…
    王道のお話なんですが男性が主人公のお話なので目線が新鮮でいいです🎵

初恋の相手と再会してっとありがちなストーリーではありますが、何故か健気で応援したくなる2人。婚約者が最低だからもあるんでしょうけど、初恋を実らせて幸せになってほしいな。

せつない

子どもの頃仲良しの男の子と女の子が結婚の約束。離ればなれになって大人になって再会。彼女の婚約者は社長みたいだけど、ケチ。

切ない!!とっても続きが気になりました!!絵もきれい!最後はヒッピーエンドになることを、ねがっています。

婚約者のドレスは安いのにしろだとか忙しいから式場にこれないとか身勝手さに呆れましたが、最後はレイくんとまどかちゃんが結ばれて幸せになって良かったです♡

思っていたよりサラッと終わってしまいましたが、絵がキレイで良かったです。

あからさまに

新郎の顔というか性格がムカつくので、さっさとまどかをさらっていけばいいのにってそわそわしながら読んでます。笑

なんか切ない

一話目から、なんか女性がかわいそうで切なかった。途中までしか読んでないけど、幸せな展開が待っていますように!

絵がキレイ

エロエロなストーリー展開してる‼️設定が斬新できゅんきゅんする‼️巨乳過ぎてヒロインが少しだけ残念だった❗

結婚のタイミングで幼馴染に出会うって、、しかもイケメン。
    自分だったらどんな気持ちになるんだろ。なにせ婚約者がイマイチだし。絵も綺麗です!