みんなのレビューと感想「能面女子、穴責め90秒で素直イキ…っ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で素敵ですし、エロくて最高です…。
    主人公もギャップが凄くて表情豊かだし、男の子の方も普通にいい男だなって思いました。

先生が能面どころかすぐに表情豊かになり可愛いです。先生も担当者も途中から両片思い状態で可愛くてほっこりします。
    ライバル作家と部下?がもっと絡んで邪魔するのかな?と思いきや普通にいい人で肩透かしでした〜あと部下が無駄にイケメンだったのも謎(笑)
    カラーなので1話が高いけど、この作品はカラーで読めてよかったです!

男女とも良い

初めてのHがこういう感じならはまってしまいそう。女性からの勇気に応えた方法が、いいエロ感出していると思う。

作家さん買いです!
    この作家さんの女の子はみんな可愛くて体がえろくていいです。
    ツンデレ作家さんと編集者さんのこの先が気になります!

タイトルが露骨すぎ

タイトルが露骨すぎて、エロいのを、ただエロさだけをコミカルに求めたいときに読むといい。それいがいにはないかな。、

この先生の漫画は、絵柄が安定していて、安心して読めます。
    展開も若干無理矢理がありますが、安心して読めるハッピーエンド!
    正直、終わったけど続き出ないかなぁ(笑)

女の子が可愛い

全然能面じゃなくない?照れたりして、髪型も可愛くてほんと女性の私でもついついちょっかい出したくなる位。

読みやすい

絵もキレイだし、ストーリーも相思相愛な感じで無理矢理感も全くなく、ちゃんとエロくて、満足感のある作品でした。

二人とも可愛い

女の子が実際に体験してるところが可愛くてエロかったです。男の子が羨ましいなと思いました。頑張って続きを読みます。

無表情だったヒロインが、少しずつ感情が顔に現れるようになって、かわいいです!。
    始まりは取材でしたが、ただエッチなだけしゃなくて、ピュアな2人がとても良かったです。