おねだりクリプティックキャットのレビューと感想

おねだりクリプティックキャット

最後が残念でした

後半まで淡々と予想通りにスムーズにストーリーが進んでいくのですが、クライマックスの「現代に留まる展開」が筋が通っていなくて、なんだかがっかりしてしまいました。
    別の世界線のリューノが薬を開発したってことは、if世界と両立してリューノが2人いるということですよね…? なんだかなあ…。そのときのニュースも「世界で初めて」ではなく「歴史上初めて」でないと、筋が通らないので大きな違和感。恭太郎のいる世界とリューノの本来の世界は同じ世界線で時間だけが前後しているという前提で話が進んでいたわけだし、もし別の世界だとしてもリューノの世界は恭太郎の世界を認識しているから介入してきたわけなので、「世界で初めて」ではないなあと。構成のロジックが弱くて、大事なところでものすごい違和感を残されたので残念でした。
    あとは、恭太郎の仕事帰りの電車が空きすぎなので、とてつもない地方の田舎なのかなと思いますが、それにしては水族館が立派だし、水族館の中でキスするとかもちょっと無理がありました…。

トリッキーな設定でしたが、エロさはあって面白かったです!
    作者さん買いなので、絵は好みで綺麗です!
    獣人ものが大丈夫であれば、さくっと読めるストーリーだと思います!

無料分のみ読みました。絵は綺麗で好きなんですがストーリーがイマイチ好きではないので続きの購入はないかな。

ありそうでどこか新しいストーリーな感じのする作品でした。絵柄もキレイで可愛くて読みやすいです。主人公、けっこうイケメンで性格も悪くないのに孤独過ぎてwww

可愛い

非現実的な内容だったのですが登場人物の性格がすごく健気で可愛くて個人的にはとても好きでした。絵もかわいい。