みんなのレビューと感想「憑き神とぼんぼん」(ネタバレ非表示)

凄く綺麗

絵が本当にお上手だと思いました。妖怪を上手な作家さんは好きです。ストーリーもとても分かりやすく、時代背景を忠実に再現されてると思いました。ただひとつ、娘さんのですわ口調だけがきになりました。俗に言うお嬢様口調は明治時代以降の言葉だと思うので…

んー

正直、星3つか4つか迷いました
    単発のお話もいいけど、本筋が進むのを早く見たい
    ジャンルがよく分からず、つまらなくないけど特別面白いとも思えないです。
    好みの問題かもですが

絵がキレイです!
    描いた絵がオバケになってしまう?
    すごくおもしろそうです。
    ポイントが購入できるようになったら、ぜひ読んでいきたいです!

無題

なんか面白い漫画ないかなあ~って探してたらこの作品を見つけました。キャラクター満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

江戸と妖怪

1話だけ読んだけど、絵がとても綺麗!お化け絵師というのは初めて聞いたけど、本当にあった職業なのかな?次話も読んでみたい。

by cheepon

絵が好きです

試し読みしかしていませんが、この作家さんの絵が好きです。男の人がとっても綺麗ですよね!無料読みがもっとあれば良いのに…

作者さんの絵が好きです^^
    綺麗で読みやすいです♩
    ストーリーは毎回ちょっと不思議な感じで、気になって読み進めてしまう。

絵が綺麗

無料1話しかよんでおりませんが1話分では絵の評価しかできず、申し訳無い。ですが主人公の黒髪男子はワガママそうででも何か才があるに違いないようです。絵が綺麗なのでよんでみたくなりました

カラー綺麗

表紙に惹かれてどんなもんかとお試し。最初ドン!どどん!て感じで結構状況わかりやすい話かなって好感の持てる作品でした。

まさか!

あの終わり⁉️
    いや、なんとなく良い感じになってるけど。
    でも、最後の5話くらいで納めにかかった感じが。
    最後は、もう少しじっくり読んでいきたかったな~
    っていうか、月様をもっと見ていたかった。