みんなのレビューと感想「漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みます」(ネタバレ非表示)

闇の勇者で歴代最強のシオンが、信じていた仲間の裏切りで人間不振に成り生きる事を辞めようとしていた時に出会った、妖狐で有るハク。どうせ死ぬなら強い相手と遣りあって死にたいとどちらもが思う。けれど、お互いの身の上話をする内に一緒に旅をする事に・・・一度は、絶望の淵に落ちたシオンもハクと言う仲間が出来た事で自分の新しい道を考える様になる
    シオンとハクのベストコンビぶりが、見ていて楽しそう。
    ハクも凄くお茶目で強くて可愛い💠です。
    内容的も大好きです。

勇者とは?

こんな勇者と名の付く人が沢山出るのに今の所クソばかり。力を持つ人が全てそれを正しく使えないのは人間の性のような気がします。そんな中主人公は優し過ぎる!技は悪役っぽいですが正義のために力を行使する姿はカッコイイです。

by 青狐

これからが楽しみ!

ハクが強くて可愛いキャラで好きです!
    主人公も闇の勇者なので陰キャかなと思ったら純粋で優しい!善悪色んな勇者が登場してきて、まだ全貌が見えませんが、これからの進展楽しみにしています!

面白いです!!
    狐さんが好き゚。(*^▽^*)ゞ
    死にたいけど、死にたくないから、今楽しいなら続けたい。したがいたい。生きたい。って聞こえてきます♪
    なんだかほっこりします。٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °

イケメンに惹かれて購入。
    初っぱなからの勇者裏切られにwktkして配信分全部読みましたが内容も面白いし絵も好きだしで止まらないわーヽ(o´3`o)ノ
    ハクとのコンビもかっこよくて(^ー^)

面白いよ。

これは面白い!絶対見るべしだね。この話は色んな勇者が居て、主人公は闇勇者。出だしが、仲間に裏切られたとこから始まるが、そこからの成り行きが良いね。可愛い狐さんも最初の方で出てきます。

by Popos

勇者として生きている中で裏切られるそんな話珍しくありませんがオリジナリティを感じられ興味をそそられます!
    勇者として存在しているのに勇者に仇なす勇者は勇者としてどうかしていると思いました笑

ドキドキ

シオンが裏切られる所から始まるお話で、どうなることかとドキドキしましたが、死を選ぼうとしながらも、狐のハクと一緒に旅を続けることになって安しました。ハクの呟きが楽しすぎます。

暇潰しの筈が...

初めは暇潰し程度に考えて読み始めたのですが...。
    面白いです。
    今は未だ、無料分途中なのですが恐らく...課金分もゆっくりと読み進めそうな予感がします。

by 哀月

異世界ものは面白いです

モフモフの異能白狐さんと共に、困っている人たちを助ける…ベタだけど面白くて、次巻が待たれます。首を長くして待っていますので、よろしくお願いします。