【ネタバレあり】漆黒使いの最強勇者 仲間全員に裏切られたので最強の魔物と組みますのレビューと感想(2ページ目)

最強なはずなのに、最初に騙されてしまうなんてっ!しかも、イケメンなのに、勇者なのに、美女にデレデレで騙されるなんて〜と思ってしまいました。どんな話なのか、先が気になります!

無料分途中ですが

すごく強い勇者で良い人なのに裏切られて、死のうとした所、また死のうとしていた魔物と会い、なんだかんだと行動するうちに一緒に生きていこうとする感じです。また狙われたりするようですが、どんなふうに解決していくのか、ちょっと気になります。

面白いよ。

これは面白い!絶対見るべしだね。この話は色んな勇者が居て、主人公は闇勇者。出だしが、仲間に裏切られたとこから始まるが、そこからの成り行きが良いね。可愛い狐さんも最初の方で出てきます。

by Popos

勇者として生きている中で裏切られるそんな話珍しくありませんがオリジナリティを感じられ興味をそそられます!
    勇者として存在しているのに勇者に仇なす勇者は勇者としてどうかしていると思いました笑

面白いと思う

配信分全て読みましたが、面白い作品だと思いしました。信頼していた仲間に裏切られ力を奪われ絶望し死のうとするが、新たに仲間が出来旅へ…続きご気になる作品です。

面白い☆

最強なのに…始めの騙され方が…そんなので騙されるんかい!!と思うのは私だけ?笑っ
    なんやかんや、また最強に戻るんだろうなあ~と思いながらもついつい見てしまう!登場人物も可愛い子がいっぱい(^^)

ドキドキ

シオンが裏切られる所から始まるお話で、どうなることかとドキドキしましたが、死を選ぼうとしながらも、狐のハクと一緒に旅を続けることになって安しました。ハクの呟きが楽しすぎます。

魔物とともに

周りの勇者に裏切られた闇の勇者。勇者の力を失って仲間に裏切られた闇の勇者は死に急ぐも一匹の魔物と出会い、少しの、希望をみいだす

未来に希望を失った者同士が出会い、共に旅をしている。妖狐のキャラクターに救われる。死にたいはずが、黄金蛇を探しているはずが、恋人の妹を助けるはずが...。回収できないまま次々にイベント登場。流されているようで、ストーリーを見失う。

面白いけど…

まず、主人公の勇者が仲間に騙されるシーン、あれは「…え?」って感じで受け入れるのが難しいです。
    よくある同種の作品の中では比較的面白いのですが、もう一捻りあったらもっと楽しめるかなと思いました。