みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もうまさに、他のレビューアーさんのご意見にもある通り、無秩序・乱れまくりめちゃくちゃ(悪い意味はない)The☆カオスなメルティ劇場最高でした!リーマンカプのお話大好物なので、日中は真面目に?スーツ着てお仕事してるのに、夜はこんな入り乱れたとこでイチャラブしてるなんてたまらない〜☆

なかなかの♡

こちらの作家さんが好きなので読んでみました。うん、やはり面白かった!それぞれのストーリーは短いですが、内容はしっかりと楽しめます。
    エロさはしっかりありますが、絵がきれいなので読みやすいです。

エロ大盛り

劇場がもう(笑)私もぜひとも居合わせたいです。不器用さんとスパダリの組み合わせ最高ですね。オムニバス形式?ささやかな純愛がエロスを加速させているようで、興奮しっぱなしです。

あぁ・・・

これ、なかなか更新されませんが完結していないですよね?(泣)
    待ての時間が長すぎて、他に浮気しても更新されず。

絵も内容もドンピシャです!
    早く投稿されますように。

ストーリーはほとんどと言っていいほどありませんが笑、ハチャメチャなエロを楽しみたいとき読むといい作品だと思います。
    それぞれのカップル、どれも突き抜けています。

by adajm

作者さん買いです。
    メインの受けも攻めもエロくかっこ可愛くて良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    このカプも好きですが、苅田さんとイケメンの攻めとのストーリーとか有れば見たいです♡♡

ジャケ買いで、オムニバスだと知らなくて、最初、あれ?って思いましたが楽しめそうです。
    あまりオムニバスは好きじゃないのですが、絵も嫌いじゃないのでよしという感じです。

かわいい

かわいい受けはあまり好きになりませんが、この漫画の受けは好感が持てました。今まで、ガタイの良い受けが好きなので、そういう漫画ばかり最近読んでいたので、とても新鮮でした。

はじめは乱行映画館てどうよと作者さんは好きだけど敬遠してましたが、どちらのカップルも本当に愛しあってて、他の人に触らせないってとことかは良い。

作家さん買い

作家さん買いです。ちょっと他の作品よりはマイナスだけど多分好きな人は凄く好きな話しだとおもいます。でも絵は良い感じ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全39件