【ネタバレあり】ピンクネオンスペンディングのレビューと感想

最後まで読んで下さい‼️

幼少期に持て囃され華やかな時代を過ごしながら、愛情に飢えていたりん。
    優しいオニイサンに甘い言葉やチョコレートで釣られた無邪気なりん。
    知らず小児ビデオに出演、開発、○教され、ズルズル闇から抜けられない人生。
    そんな時、高校生の新と出会う。
    新がりんを強く求め、求められる事に飢えていたりんは満たされるが、過去が纏わり付いて来る‼️

もう、辛いです‼️苦しくなります‼️見ていられなくなります‼️
    でも、しっかり、最後まで読んで下さい‼️
    ちゃんと最後は救われます✨
    2人を見て、辛かった分感激もひとしお‼️

あらすじがかなり詳しく分かりやすく書いてあって、本編読んだあとに見ると、もう内容はこれで伝わるじゃんってくらいよく書かれています。

ただ、結構エグくて精神的に痛々しい場面も多い。
    りんくんが、大人から喰い物にされ続けているのが切なくて、あらたの出現でりんくんが本当に求められるとはどういうことかに気づいていく過程はとてもよかったです。

元カレの邪魔も入るし、元カレは根っからのクズです。ある意味、なんの共感もないキャラなのでとことん嫌いになれて良かったのかも。

あらたはスパダリ系。高校生ながら頭もよく強か。
    りんくんが承認欲求強いので不安定で心配になります。あらたがいなかったら、戻れないところまで落ちていきそう。
    でも、最後の方で強さを見せますので、途中離脱せず読むのがいいです!

エロいシーン多いけど、幸せなエロはそんなに多くない。つらいことが多い話かもしれない。最後の最後に救われるので、そこはハッピーエンドなのですが、ほのぼの系好きにはおすすめしません。

エロ用だな

エロ用にしました。話はこじらせ×こじらせなのですが。ちょっと犯罪っぽい気もするシーンもあり、苦手な方もいるかも。私は気にならないので読めましたけど、年下タチが吹っ切るけど、その後自分の闇はどうしたのかも疑問でした。

絵がすばらしく綺麗でよかったです。
    内容はかなりハードなので、賛否両論だと思います。
    途中つらすぎて、読み進められないかもと思ったけど、結果ハッピーエンドでほんとに読んでよかった〜
    とにかく最後がいいので、是非最後まで読むべき作品です。

めちゃくちゃ良い。

大好きな年下攻めという理由で購入。内容的にはダーク要素強いかも。受けが元ジュニアモデル的な感じで現在フリーで売り。性と生を感じてしまった。最後昔の因縁と別れた結ばれてよかった。

最高

絵が綺麗で内容もシンプルで読みやすい!何より依存型がお気に入り!次から次に読みたくなる話しで気になる漫画です。

ビックリ

こんなに大きいサイズの人って実際にいるんですか?マンガだから大袈裟に描くこともあるでしょうが、私の中では…( ´⚰︎` )

表情が、、

りんの過去は、読んでいて切なく心痛くなります。
    でも、あらたのちょっと強引だけど一途な愛情と出逢って。。。
    あらたの表情が、たまらなく良いです!
    あらたの表情が見たくて、何度も読んでしまうw

内容はエッチです←ツラいエッチも多いですが。

絵がきれいで読んでみました。ちょっと切ないけど、ネタバレ読むと最後が感動ぽいので、続きを読んでみようと思います。

結構過激

なかなか過激なシーンが多くて、苦手な人には苦手かもしれません。
    縛られたり、内容も少し悲しいです。
    ハッピーエンドなので良かったですし、私は最後まで購入して良かったです!