みんなのレビューと感想「ネトラレの葛藤と快感」(ネタバレ非表示)

硬い感じ

絵のタッチが少し硬いように見えました。「え?首の角度と身体の角度、それで本当に合ってる?」と言うような場面を見てしまった何だかなぁと現実に戻ってしまう。

なかなか

なかなか面白かったです❗現実に起こることはないですけど現実ならいいかなぁ❗これから少しずつ読みたいとおもいました

最近は

読み切りで展開が早いけど雑な感じも無いのが好きですが、最近はシチュエーションが似ているものが多い気もしています。

いい

この作品の作者の作品はほとんど読んでいるけどどんどんレベルが上がっていてストーリーも絵もめっちゃエロくてサイコー

こんな感じの快楽があったらどうなってしまうのだろうか⁉️実際にこんなことがあったらうらやましい‼️話だ❗こんなに美人な女性が居たらたまらないかも

黒木先生の作品は全て購入してますが、今回の話は微妙だっかたな、現実的にありえるかもという設定に興奮するのが黒木先生の特徴だったのに今回はやや非現実的。

なかなか

ねとられ好きはたまらない内容だと思います。黒木先生ならではのよさが出ている作品。ぜひおすすめしたい作品です。

んー

ネトラレは現実にパートナーにお願いされると悲しくなってしまうけど、読む分にはいいかなと。
    この作家さんの作品は何作か読んでますが
    安定していますね。
    続きがきになります。

この作者さんの描く人妻が最高にエロくて色っぽくてたまらないものがあります。シチュエーション的にもねとられ系は大好き。