【ネタバレあり】夜の王様を召し抱えました!?~イロイロ教えてあげますよ~のレビューと感想

ありえないけど

自暴自棄で通帳あげるなんて
    婚約破棄で使い道がないからなんてぶっとんでますね。
    惚れたらダメよと釘をさされたけど知らない世界をみせてくれる彼に惹かれていくのかな?これから読み進めたいと思います。

絵は綺麗

絵は綺麗です。ただストーリーがイマイチでした。はじめてあった人に通帳を見てるなんて普通はしないなーってところで止まってしまいました。

どんだけお金あったのだろうって感じてしまうのはわたしだけでしょうか(笑)
    私もイケメンを買いたいです

ひどすぎる

酷すぎる話だなぁ。。元カレ酷すぎるけど、そこから頑張って這いあがってほしいかぬぁ!!どんな展開になっていくか楽しみでーす

お試しで読みました。
    この先が気になりますが。。
    初対面の男性に通帳は見せないし、なかなか非現実的。
    気になるので課金してみます。

無料分を読みました。
    主人公のみなみは彼氏に裏切られて荒れて飲んで居るとこれで出会ったなぞ多き樹に出会えて変わっていく運命!
    これからどの様になるのか楽しみです!!

婚約破棄されて、自暴自棄だからといって、人に通帳は投げないよね(笑)面白い子だなぁと思ったけど、実際にいたら友達にはならないなぁと思って読み進めて相手のイケメン具合に徐々に惚れました。

実際には有り得ない

と思いつつ、漫画の世界なんで面白かったです。

あそこまで節約されたら、例え貯金が沢山あっても私も無理です(笑)

現実にあんなに住む世界の違う人なんて難しいけど。。。
    樹さんがみなみさんのお金に一切手を付けてないとこは、流石だなぁと思ってしまいました。
    そんなことされたら好きになるの止められないですよね(笑)

え?!

せっかく貯めた貯金通帳を投げつけて男を買うなんてあり得ないように思うけど、あり得ないからマンガなのかなと思う…
    ハッピーエンドはあるのかなぁ…

せっかく結婚資金に貯めていたお金をそういう事に使ってしまうのは勿体無いとまず思ってしまいました。
    イラストが好みじゃないので無料分までかなと思います。